Бан аккаунта
|
|
Freema[N] | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Случилась такая ситуация. Работал по протекции сделки. Покупал мак уши за реал оптом после получения ушей человек специально отправил деньги назад и скзал что доведет меня до бана. подстроили переписку в трейде и в чате и все записали на фрапс. и написали жалобу в арбитаж и стим. Зачем это сделал не сказал. Стоит ли этого бояться? что нужно для того что бы твой аккаунт забанили. и если его забанят. я потеря коробку с ключами на даче найти не смогу но покупал покернайт и есть подтверждение что покупал то смогут вернуть?
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (Freema|N|) после получения ушей человек специально отправил деньги назад и скзал что доведет меня до бана тоесть он тебе МАС-ушки отправил и прикинулся что ты их украл?
|
|
| |
Freema[N] | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да но трейд был не пустой. 2 ящика + 2 гана
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:44 | Сообщение # 4 |
Майор
| 2 ящика + 2 оружия = за ушки оптом??? + он хочет настучать в саппорт??? ему надо было думать...
|
|
| |
Freema[N] | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну первая сделка как мы договрились он дает уши + спарту если все ок то все остальное Я дал ему 2 гана + ящик и все началось. мне стоит переживать или забить? они подстроили в чате что я типо сам признался что их кинул итп. выглядит вполне правдоподобно, но я пишу без ошибок а там ошибок туча + пафоса много
|
|
| |
eZet | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ситуация интересная, возможно он думает что таким способом через враньё в стим может получить твой бэкпак а тебя забанить, в принципе опасаться надо но не сильно, главное не паниковать, в худшем случае тебя забанят на несколько недель и весь бэкпак заберут придеться делать все сначала...
Я не чокнутый стрелок, я-убийца, разница лишь в том, что 1-ое болезнь, а 2-ое профессия
|
|
| |
Freema[N] | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все ценное отдал друзьям пока у меня военное время
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
Кидает людей на деньги.
| Я бы на твоём месте узнал их адрес взял нож и вырезал бы им глазницы, отрезал губы и пальцы не парился, т.к. одна жалоба это еще ничего. +если у тебя есть док-ва что ты покупал Poker Night.
Мой багаж
|
|
| |
Gregor | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (FUNnatik) не парился согласен. да и потом, если у них есть запись трейда, то ты ни в чем не виноват)
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
Freema[N] | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А что насчет арбитажки?
|
|
| |
Gregor | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Freema|N|) арбитажки wut?
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:10 | Сообщение # 12 |
Кидает людей на деньги.
| Freema[N], насчет чего?
Мой багаж
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вот до чего доводит барыжничество), играть надо , а не куйней страдать типо купи продай , я например все свои шапки вообще даром отдал! Меня интересует оружие и игра! А не хлам! FUNnatik: Cудя по твоему рюкзаку и по дате купли тф2 , ты реально задрот по барыжничеству, походу ты не играеш , а тупо висиш на трейд сайтах!
Администратор проекта ADrenaliN
Сообщение отредактировал WAR100CK - Четверг, 24.02.2011, 02:56 |
|
| |
Coyote | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:52 | Сообщение # 14 |
Майор
| WAR100CK, Во первых, с чего ты взял.Во вторых, сейчас о нем речь идет?
|
|
| |