TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Не отображаются сервера в локалке
JloxMaTbluДата: Вторник, 15.02.2011, 12:14 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребят, может Я конечно тупняка ловлю, но причем тут провайдет? У меня локальная сеть, все компы имеют IP рода 192.168.11.1хх.
Запускаю Listen сервер(из игры), предварительно создал на раб.столе ярлык с игрой и прописал в нем sv_lan 1.
На другом компе делаю всё тоже самое, в поиске серверов по локалке я не вижу первый комп(сервер), через "сonnect ..." всё ок.

WAR100CKДата: Вторник, 15.02.2011, 13:06 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (JloxMaTblu)
Ребят, может Я конечно тупняка ловлю, но причем тут провайдет? У меня локальная сеть, все компы имеют IP рода 192.168.11.1хх. Запускаю Listen сервер(из игры), предварительно создал на раб.столе ярлык с игрой и прописал в нем sv_lan 1. На другом компе делаю всё тоже самое, в поиске серверов по локалке я не вижу первый комп(сервер), через "сonnect ..." всё ок.

Тебе обезательно нужно что бы твой сервер отображался в локальном сервербраузере?
Сделай кнопку на свой сервер для клиента и выложи в сети:

Администратор проекта ADrenaliN

JloxMaTbluДата: Вторник, 15.02.2011, 13:30 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (WAR100CK)
Тебе обезательно нужно что бы твой сервер отображался в локальном сервербраузере? Сделай кнопку на свой сервер для клиента и выложи в сети:

Да, обязательно, для маленьких тупых задротиков))

ПС: Скрин пустой о_О

FUNnatikДата: Вторник, 15.02.2011, 14:22 | Сообщение # 24
Кидает людей на деньги.
WAR100CK, хочу такую кнопку fear Как сделать?
[off]JloxMaTblu, ничего не пустой, просто у тебя он еще не загрузился.[/off]

Мой багаж

WAR100CKДата: Пятница, 18.02.2011, 11:17 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (JloxMaTblu)
JloxMaTblu
Если речь идет о пиратке, то пока в ней не отображаются листен сервера (проблема в эмулятре), но уже сделали новый steamclient в котором работает.
Цитата разработчика:
закончил работу над листен сервером, видимость в LAN, VAC отключен, подключение через сервербраузер с лицухи и с пиратки, видимость детальных записей игроков, вообщем почти не отличается от лицухи проверил на css, tf2, cs 1.6.
осталось малость доделать

Так что жди выхода.

Администратор проекта ADrenaliN

Сообщение отредактировал WAR100CK - Пятница, 18.02.2011, 11:19

JloxMaTbluДата: Понедельник, 21.02.2011, 06:50 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (WAR100CK)
JloxMaTblu писал(а):JloxMaTbluЕсли речь идет о пиратке, то пока в ней не отображаются листен сервера (проблема в эмулятре), но уже сделали новый steamclient в котором работает. Цитата разработчика: Цитатазакончил работу над листен сервером, видимость в LAN, VAC отключен, подключение через сервербраузер с лицухи и с пиратки, видимость детальных записей игроков, вообщем почти не отличается от лицухи проверил на css, tf2, cs 1.6. осталось малость доделать Так что жди выхода.

Ясно, спасибо! А когда релиз, не подскажешь?

flodurДата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 27
Рядовой
У меня схожая проблема. Куплено два диска CSS. Установленно на двух компах, один под WInXP Pro второй под WIN7 Bus, в подразделе локальной сети не видно созданной игра на соседнем компе. Причём если тыкнуться в избранное и попробовать добавить избранный сервер по IP то он видит сервак. Но не добавляет. sv_lan 1 не помогло.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz