| Не отображаются сервера в локалке | 
|  | 
| 
| JloxMaTblu | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:14 | Сообщение # 21 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 11 Статус: Не в сети | Ребят, может Я конечно тупняка ловлю, но причем тут провайдет? У меня локальная сеть, все компы имеют IP рода 192.168.11.1хх. Запускаю Listen сервер(из игры), предварительно создал на раб.столе ярлык с игрой и прописал в нем sv_lan 1.
 На другом компе делаю всё тоже самое, в поиске серверов по локалке я не вижу первый комп(сервер), через "сonnect ..." всё ок.
 |  |  |  |  | 
| 
| WAR100CK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:06 | Сообщение # 22 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 260 Статус: Не в сети | Quote (JloxMaTblu) Ребят, может Я конечно тупняка ловлю, но причем тут провайдет? У меня локальная сеть, все компы имеют IP рода 192.168.11.1хх. Запускаю Listen сервер(из игры), предварительно создал на раб.столе ярлык с игрой и прописал в нем sv_lan 1. На другом компе делаю всё тоже самое, в поиске серверов по локалке я не вижу первый комп(сервер), через "сonnect ..." всё ок.Тебе обезательно нужно что бы твой сервер отображался в локальном сервербраузере?
 Сделай кнопку на свой сервер для клиента и выложи в сети:

Администратор проекта ADrenaliN

|  |  |  |  | 
| 
| JloxMaTblu | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:30 | Сообщение # 23 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 11 Статус: Не в сети | Quote (WAR100CK) Тебе обезательно нужно что бы твой сервер отображался в локальном сервербраузере? Сделай кнопку на свой сервер для клиента и выложи в сети:    Да, обязательно, для маленьких тупых задротиков))   ПС: Скрин пустой о_О |  |  |  |  | 
| 
| FUNnatik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:22 | Сообщение # 24 |  |   Кидает людей на деньги. Группа: Заблокирован Сообщений: 648 Статус: Не в сети | WAR100CK, хочу такую кнопку  Как сделать? [off]JloxMaTblu, ничего не пустой, просто у тебя он еще не загрузился.[/off]
 Мой багаж

|  |  |  |  | 
| 
| WAR100CK | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:17 | Сообщение # 25 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 260 Статус: Не в сети | Если речь идет о пиратке, то пока в ней не отображаются листен сервера (проблема в эмулятре), но уже сделали новый steamclient в котором работает.Quote (JloxMaTblu) JloxMaTbluЦитата разработчика:

Quote закончил работу над листен сервером, видимость в LAN, VAC отключен, подключение через сервербраузер с лицухи и с пиратки, видимость детальных записей игроков, вообщем почти не отличается от лицухи проверил на css, tf2, cs 1.6. осталось малость доделать
Так что жди выхода.
 Администратор проекта ADrenaliN

Сообщение отредактировал WAR100CK - Пятница, 18.02.2011, 11:19 |  |  |  |  | 
| 
| JloxMaTblu | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:50 | Сообщение # 26 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 11 Статус: Не в сети | Quote (WAR100CK) JloxMaTblu писал(а):JloxMaTbluЕсли речь идет о пиратке, то пока в ней не отображаются листен сервера (проблема в эмулятре), но уже сделали новый steamclient в котором работает. Цитата разработчика: Цитатазакончил работу над листен сервером, видимость в LAN, VAC отключен, подключение через сервербраузер с лицухи и с пиратки, видимость детальных записей игроков, вообщем почти не отличается от лицухи проверил на css, tf2, cs 1.6. осталось малость доделать Так что жди выхода.Ясно, спасибо! А когда релиз, не подскажешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| flodur | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 27 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 1 Статус: Не в сети | У меня схожая проблема. Куплено два диска CSS. Установленно на двух компах, один под WInXP Pro второй под WIN7 Bus, в подразделе локальной сети не видно созданной игра на соседнем компе. Причём если тыкнуться в избранное и попробовать добавить избранный сервер по IP то он видит сервак. Но не добавляет. sv_lan 1 не помогло. |  |  |  |  |