Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:50 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Не в сети
У меня тоже Acer и тоже перегревается и игры начинают тормозить, если его регулярно не чистить.
Сними снизу крышку, потом кулер, если ты его раньше не чистил, то увидишь радиатор весь забитый пылью, которую надо убрать. Вот здесь все подробно описано, если боишься разбирать.
я свой разбирал как нех делать. Есть куча статей в нете как разбирать ноутбук. Это частая проблема С буками что перегревается. Каждые 2 месяца надо разбирать и чистить! И С ЭТИМ медлить нельзя! иначе будут проблемы потом с железом!!!
Ладно, всем спасибо, особенно Дайлану. Скоро почищу ноутбук.
И все же, помогите мне (и не только мне) с этой проблемой.
И, еще: какой режим потребления лучше испоьзовать: "Высокая производительность", "Сбалансированный", "Экономичный"? А то я заметил, что при высокой производительности игры еще сильнее тормозят... Или мне так кажется? (Это вопрос к геймерам на ноутах).
Ну мое имя Дилан ну бог с ним кароче. У меня похожая проблема была ток ещё комп вырубался и тд. так вот когда ты ставишь в настройках питания режим то от режима зависит производительность. Тоесть если у тебя проблемы с охлаждением и ты ставишь "высокая производительность" то комп начинает тормозить сильнее потому что нагревается и плохо охлаждается.
конечно же в "Высокая производительность" эти режимы направлены на то как ты работаешь с буком. Если ты часто держишь его отключенный от сети то "Экономичный" подойдет т.к. нагрузки будут минимальны.
И еще вопрос: можете ли вы мне объяснить про "поднятие памяти в видеокарте"? У меня такая функция есть в видеокарте (Up to 1791 MB бла бла бла HD 3650), и будет ли от этого какой-нибудь толк?
Ммм напиши модель я посмотрю ну а вообще х3 как этот процес происходить будет потому что........ Не может же из ничего взять и появится память если только за счет оперативной.
DYLAN, Ну, за счет опертаивной, как мне объяснили 2 года назад в магазине.
Модель чего? Видеокарты? ATI Radeon HD 3650.
Quote (DYLAN)
У меня похожая проблема была ток ещё комп вырубался и тд.
У меня тоже это было полгода назад, вырубал через 50-60 минут после ВКЛЮЧЕНИЯ, не то, чтобы ИГРЫ. Повез в центр, за 1750 рублей почистили и смазали ноутбук =D Вот с тех пор пока тихо ведет себя.