Вообще надо создать Раздел: Для Пиратчиков , а лучше целый сайт , где они будут ныть про свои проблемы с этой игрой . Задумайтесь , 300 рублей на диск это мало. Я лично за 500 покупал , в далёком 2008'ом . помог , ставь +
z3r0, +1 думаю сайту не помешал бы разделы "для тех у кого лицензия" и "для тех у кого пиратка" ибо ноют пиратчики везде, и темболее со своими проблемами лезут в Общие вопросы а надо в Технические вопросы.ИМХО
Сообщение отредактировал ZerKer95 - Вторник, 30.11.2010, 19:51
Я не понимаю, если вам мешают "ноющие пиратчики", почему вы открываете эти темы и забиваете их постами, лишёнными смысловой нагрузки и относящимися совершенно не к данной проблеме?
а тебя прямо радует ноющие пиратчики которым сложно попросить 300 рублей. На лицензию +нормальная игра в подарок. Игра не в смысле игра, а в смысле нормально играть сможешь. Без ожидания патчей, настройкой патчей, и т.п.
Неужели сложно уговорить родителей или ещё кого-то 300р на нормальную игру.
Проблема в том, что зарабатывать предметы надо. Например я, играя только спаем уже не знаю, как я буду на лицухе играть без Звона и Покоя. А чтобы заработать их на лицухе, нужно про*рать дохрена времени на ачивки, ковку, выпадения, и подобную *уету, о которой я ничего не знаю, кроме её названия.
Если кто скажет мне, как быстро достать Звон Смерти и Вечный покой и Амбассадор - буду безмерно благодарен.
Ачивки на спая делать проще некуда... когда поставили апдейт спая и снайпера, была дибильная система выпадения вещей, этапы достижений для анлока пушек убрали, короче по поводу ачивок я не заморачивался, и сделал их случайно, просто играя)) Когда вернули систему этапов, сразу получил новое оружие.
FUNnatik, меня много чего бесит, но приходится мириться, пиратчики мне не мешают смертельно, так что не хочу заострять на них внимание. Да и вообще, 300 рублей - тоже деньги)
Проблема в том, что зарабатывать предметы надо. Например я, играя только спаем уже не знаю, как я буду на лицухе играть без Звона и Покоя. А чтобы заработать их на лицухе, нужно про*рать дохрена времени на ачивки, ковку, выпадения, и подобную *уету, о которой я ничего не знаю, кроме её названия.
Если кто скажет мне, как быстро достать Звон Смерти и Вечный покой и Амбассадор - буду безмерно благодарен.
Вот для вас и созданы ачивмент сервера. Я как купил, наделал ачивок, чтоб пушки заработать. 1-2 дня состояли из этогоRight behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.