Одно время после покупки игры все установилось и работало как часы. Прошла неделя, и появились лаги на серверах. ВЫражались они в том что при движении меня откатывало назад (доходило до того что я не мог двигаться совсем), я не мог сменить оружие, класс. Потом при подключении на сервер минут 10 приходилось ждать определение в команду, минут 10 определение класса и уже после еще 10 минут приходилось ждать начало игры. После того как я все же появлялся и пытался играть меня выкидывало с сервера с ошибкой о том что пропало соедение steam. Удалив все конфликтующие прогрыммы от проблемы я не избавился. Не помогла так же переустановка стима и самой игры.
Сегодня переустанавливал виндоус. И на совершенно чистую систему ставил тф2 (отключив брендмауэр естественно). Установив зарустил и поиграв минут 10 -15 снова обнаружил что попало соединение steam (пропало оружие).
Сейчас когда я пробую подключаться на сервер, пропадает соединение steam, приходится долго ждать определения команды, класса и начала игры. А после выкидывает с сервера. Сам стим постоянно то отключается то включается.
С интернетом проблем нет.
У меня windows 7 home premium 32bit. Заранее спасибо всем кто откликнется.