| Виснет игра при смерти | 
|  | 
| 
| ishizako | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 2 Статус: Не в сети | Когда меня убивают то картинка зависает а звук который был при смерти начинает повторятся 5-6 секунд(если сделать самоубийство такого не происходит)и точчно также виснет при нажатии на TAB.если знаете в чем проблема помогите пожалуйста P.S.Переустановка не помогает
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистер_Сендвич | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:05 | Сообщение # 2 |  |   Лейтенант Группа: Новичок Сообщений: 282 Статус: Не в сети | ishizako, у меня такая же фигня но какие советы мне недавали ничего непомогает   Я вернулся :D
 |  |  |  |  | 
| 
| saraev92 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 675 Статус: Не в сети | [off] ishizako, была такая же фигня...Это решается покупкой лицензии  [/off] 

|  |  |  |  | 
| 
| Мистер_Сендвич | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |  |   Лейтенант Группа: Новичок Сообщений: 282 Статус: Не в сети | saraev92, ты как невсегда прав   Я вернулся :D
 |  |  |  |  | 
| 
| ishizako | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 2 Статус: Не в сети | Я нашол решение а помог мне в этом вирус убивший винду и уж по случаю установки новой винды решил поставить windows 7 вот теперь нечего и не виснет |  |  |  |  |