| У меня неполадки помогите кто может!! | 
|  | 
| 
| Jenua | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | Аналоговый сигнал 30KHz/60Hz
 Вне диапазона
  Что мне нужно сделать подскажите... }{!tM@H
 |  |  |  |  | 
| 
| saraev92 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 675 Статус: Не в сети | 

|  |  |  |  | 
| 
| Jenua | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | Сори случайно получилось как удалить и ответьте ПЛЗ!!!   }{!tM@H
 |  |  |  |  | 
| 
| milkerko | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:31 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 14 Статус: Не в сети | Jenua, тему вторую редактируй и удали А по вопросу что то я не очень понял в чем проблема??
 подробнее чуть расскажи

|  |  |  |  | 
| 
| Jenua | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | Ну в общем я установил игру потом все новые патчи затем я реганулся здесь кликнул на значок и потом появилось чёрное окно и вот эта ошибка короче ТФ2 настроен не для моего монитора а ручные настройки пишет (Это приложение не является Вин32) }{!tM@H
 |  |  |  |  | 
| 
| Temaska | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:48 | Сообщение # 6 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 108 Статус: Не в сети | Ясно, лечись от вирусов. 

|  |  |  |  | 
| 
| Jenua | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:10 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | Да это не вирусы надо настройки а вирусов нет и не может быть КАСПЕР РУЛЁЗЗ }{!tM@H
 |  |  |  |  | 
| 
| REMBER | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 313 Статус: Не в сети | касперский - говно. Такие антивирусы предназначены для банков и при серьезной угрозе для пк он может заблокировать всю твою винду!
 Он все тормозит и блокирует.

Понаехали тут...
 |  |  |  |  | 
| 
| Jenua | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | Что тормозит эт я согласен но после чательной переустановки у меня больше не глючит а что он блокирует этого незнаю  Да вообще тема не об этом Касперском а о моей проблеме пишите про ответ на вопрос а не уходите от него!! }{!tM@H
 |  |  |  |  | 
| 
| Deater | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:01 | Сообщение # 10 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 161 Статус: Не в сети | Идеально бл*ть! Минуту или секунду подожди.-должно запустится
 Хотя в некоторых случаях-ВИРУСЭ ДЕТЕКТЕД!
 Добавлено (19.07.2010, 05:01)---------------------------------------------
 Идеально бл*ть!
 Минуту или секунду подожди.-должно запустится
 Хотя в некоторых случаях-ВИРУСЭ ДЕТЕКТЕД!

Йачо?винават?
 |  |  |  |  | 
| 
| Str0ngeR | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:56 | Сообщение # 11 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 482 Статус: Не в сети | Deater, Что за чушь ты несешь?
 Что думаешь автор темы на столько тупой что не дадумался подождать чуток?
 Эмм и ваще ты последнее сообщение видел когда было?
 Вывод : Некропостер..

|  |  |  |  |