TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста, проблемы с шрифтом и нетолько(
baz-o-o-kaДата: Среда, 02.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Здравствуйте, у меня возникли вот такие проблемы:
Непонятный шрифт, и когда тф на русском, и когда на английском, все равно шрифт такой((:
и так во всех окнах.
Некоторые слова не видно, вот как тут:

И также во время игры я не могу видеть ники людей из моей команды( т.е. когда я прицелом навожу на человеа, то показано только его хп и все).
В окне ачивок их нет
и во время игры, когда я выполняю какую-либо ачивку, сообщение об этом мне не вылазит, а в стиме написано, что я их выполнил. И такая же проблема с оружием и шапками, во время игры мне не вылазит сообщение, о том что сделать с получившим предметом(ну там выкинуть, кинуть в инвентарь и тд)а в рюкзаке они есть. И еще не работает меню Shift+Tab.
Вроде все.
ЗЫ Установил я тф вчера, а перед этим я переустановил винду(соответственно и стим и тф я тоже переустанавливал), но на старой винде были такиеже проблемы((( cry
Очень расчитываю на вашу помощь.

Сообщение отредактировал baz-o-o-ka - Среда, 02.06.2010, 17:21

TemaskaДата: Среда, 02.06.2010, 21:02 | Сообщение # 2
Сержант
Путь до стима не должен содержать русских букв. Переименуй в английский и все будет хорошо

bRainДата: Среда, 02.06.2010, 21:14 | Сообщение # 3
Рядовой
ПУть переменовывай как сказал Temaska

baz-o-o-kaДата: Среда, 02.06.2010, 21:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Temaska, СПС))) Помогло))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz