TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемка с локальным сервером!
PavlutchoДата: Вторник, 18.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Уважаемые товарищи, может кто поможет разобраться с проблемой, возникающей при разгоне локального турнирного сервера на аренах.
Сервер тупо не пускает игроков, можно только спектаторить. Показывает, что висят игроки, ождиающие игры, но зайти в команды никто не может. Висит статус команд "не готовы", сменить статус никак, никакого отсчета времени нет. При этом турнирный сервер на обычных картах работает без проблем. Так же можно запустить арену без турнирного мода, но тогда игроков раскидывает по командам рэндомно, что не айс.
Если кто сталкивался - скажите как полечить, я голову себе сломал и в интернете ничего не нашел по этой теме.

ромашДата: Среда, 19.05.2010, 09:04 | Сообщение # 2
Рядовой
хм wink это интерестно но я все равно незнаю как решить проблемму dry напиши валв об этом они тебе помогут разобраться happy
пулемётчик рулит!!!!!

ProGamerДата: Среда, 19.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3
Майор
выключи этот режим, и пропиши mp_autoteambalance 0

PavlutchoДата: Четверг, 20.05.2010, 06:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (ProGamer)
выключи этот режим, и пропиши mp_autoteambalance 0

Я организовываю турнир на аренах, поэтому и турнамент и арены нужны. А автотимбаланс просто не перекидывает из команды в команду при превышении количества игроков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz