Есть проблема и мне затруднительно изложить все обстоятельства. Похожие проблемы были и у других, но... вот.
У меня просто напросто не заходит на сервера (ТФ пиратский). НО заходил РАНЬШЕ из 10, как минимум, на 4, а тут вообще ни на какие! На FRESH MEAT тоже. Есть steamUP.
Суть моих сомнений.
1) Не уверен, что SteamUP правильно работает, хотя с него запускаются другие игры.
2) Как-то вышло обновление 1.0... бла-бла-бла! Не помню! У всех, вдруг, перестал работать ТФ, вышло исправление этого патча, но у меня, после его установки, стало во ВСЕХ серверах писаться: STEAM validation rejected.
Я удалил игру и поставил заново, но к этому времени уже вышли другие патчи. Я не решил ставить к тому (неработающему) патчу исправление, но позже установил его поверх НЫНЕШНЕГО и последнего патча.
Как и всегда: STEAM validation rejected. Если для вас проблема очевидна, то скажите мне и ГЛАВНОЕ!!!!!! NOTA BENA!!!!!!! Скажите номер того "ПЛОХОГО" патча.
P.S. Я поставил последнее обновление для оружия и обновление для захода на сервера.