TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Понижается скорость интернета - лаги
SlomBoxДата: Суббота, 06.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Приветствую всех кто читает мой топик. Хочу ознакомить вас с моей проблемой, т.к. отчаялся найти решение.
Вобщем это странное явление появилось приммерно 3 месяца назад в следствие чего - неизветно. Как таковая, она не относится конкретно к ТФ. Я думаю есть люди у которых было подобное и которые смогут поделиться своим опытом со мной. Итак проблема :)-
При включении интернета, первые 5 минут скорость стабильно 500кб/сек (такая у меня в тарифе) но после этого , она значительно падает до 40-50 кб в секунду. Тоже самое происходит если ребутнуть роутер, и если включить и выключить инет через виндоус. Я думал это происходит изза программ самомого виндоуса, которые занимают сеть. Отрубил Windows Search - не помогло, после я решил проверить компьютер на вирусы - пользы никакой, также удалял все лишние проги связаные с инетом - проблема осталась.
Примерно 2 дня назад, после очередного ребута интернета, он весь день работал стабилоьно но так продолжлось до следущего включения компьютера. Мой друг у которого тот же тариф на связь в тф не жалуется, при загрузке у него стабильная скорость в 500кб...
Прошу помоч тех кто сталкивался с подобной проблемой, или тех кто знает как ее решить.
Заранее спасибо smile

saraev92Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Возможно,требуется переустановка винды...либо проблема с сетевой карточкой wink

GambitДата: Суббота, 06.03.2010, 21:19 | Сообщение # 3
Майор
ставь винду заного и не парься

FreSh1kДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4
Сержант
Переустанови винду!

RastaaaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:47 | Сообщение # 5
Подполковник
SlomBox, попробуй начать с легкого - узнай все подробности своего тарифа (дохлый номер, но все таки), потом попробуй сменить тариф, так как 512 (не 500 как ты написал, такого не бывает) это маловато, если же ты в интернете собираешься не только играть. И еще попробуй позвонить по номера справочной, они обычно объясняют, правда берут трубку долго; либо же наконец смени себе винду, или же просто переустанови её. Удачи

Добавлено (06.04.2010, 14:47)
---------------------------------------------

Такой же, как все, - стало быть, никакой
Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz