проблема с демороликами
|
|
RStorm | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Ну записал я, значит, демку. Пытаюсь её открыть - выплывает ошибка setup file "gameinfo.txt" doesn't exist in subdirectory 'hl2'. check your -game parameter or VCONFIG setting. чё делать?Добавлено (10.05.2008, 22:16) --------------------------------------------- всё понял через playback в консоли теперь вопрос -как переформатить в avi и отредактировать.
Сообщение отредактировал RStorm - Суббота, 10.05.2008, 22:05 |
|
| |
mario | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| через fraps Добавлено (10.05.2008, 22:22) --------------------------------------------- ето программа которая записывает демки сразу в avi
|
|
| |
RStorm | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А готовое переконвертировать никак?
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| RStorm, конверторы поюзай разные, может какой-нить и возьмет
_
|
|
| |
hameleon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (RStorm) А готовое переконвертировать никак? Всё очень просто. 1. Пишешь дему. 2. во время просмотра пишешь команду startmovie 25 (где цифра - кол-во кадров в секунду). В это время папку начинают литься скриншоты в формате tga и wav-файл со звуком. 3. стопоришь запись скринов командой endmovie. 4. открываешь VirtualDub. Открыть файл, выбираешь тип файла - "последовательность кадров" - выбираешь первый скрин по порядку. Открываешь аудиопоток - тот самый wav-файл. Пережимаешь звук и видео как надо и куда надо. Припев. P.S. Настоятельно рекомендую для удобства сделать конфиг файл под это дело с максимальной графикой и отключенным интерфейсом (для красоты) и биндами на запись скринов и окончание записи. Комп будет тормозить УЖАСНО, иди кофе пить. :)))
Сообщение отредактировал hameleon - Среда, 14.05.2008, 10:52 |
|
| |
MrNiTrogen | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот такой трабл. Записал я спокойно демку, загружаю её начинаю просматривать и как только убивают персонажа (того за которого я смотрю), выдаёт вот этот фатал еррор. У меня пиратка, патч стоит последний. Кто знает в чём дело?
|
|
| |
Smouk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (MrNiTrogen) Вот такой трабл. Записал я спокойно демку, загружаю её начинаю просматривать и как только убивают персонажа (того за которого я смотрю), выдаёт вот этот фатал еррор. У меня пиратка, патч стоит последний. Кто знает в чём дело? Незнаю типа ты умер и дальше смотреть нечево (сорри незнаю чем помоч )
|
|
| |
Wardead | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| тут мб две причины. 1.Не поставлен Microsoft Visual C++ и Net.Framework 2.корявая винда. у мну такое с пираткой хл2дм.на лиц все норм
|
|
| |
MrNiTrogen | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Wardead) ут мб две причины. 1.Не поставлен Microsoft Visual C++ и Net.Framework 2.корявая винда. у мну такое с пираткой хл2дм.на лиц все норм 1. И то, и то стоит. 2. Винда тут явно не причём, ибо в локалке, все кто с этим ТФ играет - у них тот же трабл.
|
|
| |