Проблемма с аккаунтом
|
|
ZiGRaD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| В общем дело было так включаю стим, захожу в ТФ 2, пытаюсь присоединиться к серверу и мне пишут:эта учетная запись Steam была заблокирована на защищённых серверах по причине мошенничества .При этом я читы не использовал ни разу в жизни.Младших братьев и систер у меня нету, аккаунт друзьям не давал.Аккаунт у меня 2,5 года, полно игр:Оранж бокс, Ред Оркестра, контра(сорс и 1.6).Похоже придется заводить Стар Стим и пользоваться пираткой. Выразите ваши мнения почему это произошло?
- Fan
|
|
| |
mario | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а ты раньше на етот серв заходил?
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote а ты раньше на етот серв заходил? Конечно заходил.
- Fan
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:59 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| ZiGRaD, а может ты юзал активно эксплойты и баги? и вобще если на 100% уверен в своей невиновности, то пиши гейбу на мыло на английском языке
_
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
Да, я тут главный :)
| ZiGRaD, Если ты точно уверен что не использовал ни читы, ни баги игры, то смело пиши письмо в Valve с притензиями. Пусть там сами разбираются, только вот вряд ли они с тобой будут разбираться, у них дел и так полно... но в любом случае написать стоит. P.S. У друзей такое было уже, нифига не помогло, пришлось новые игры покупать =))
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote ZiGRaD, Если ты точно уверен что не использовал ни читы, ни баги игры, то смело пиши письмо в Valve с притензиями. Пусть там сами разбираются, только вот вряд ли они с тобой будут разбираться, у них дел и так полно... но в любом случае написать стоит. P.S. У друзей такое было уже, нифига не помогло, пришлось новые игры покупать =)) Лано спс за помощь посижу пока на пиратке.
- Fan
|
|
| |