Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:53 | Сообщение # 21
Майор
Статус: Не в сети
Konfucii, ты все последние патчи поставил???
Добавлено (15.11.2009, 16:53) --------------------------------------------- Konfucii, Раз ты смог открыть на меда оружия, значит у тебя 100% непропатчена версия, т.к Этот баг с GameStats давно пофиксили, и это уже давно неработает, какчай патчи и ставь попорядку (и друзьям посоветуй)
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:59 | Сообщение # 23
Майор
Дк ты для Team Fortress 2 качай отсюда, и ставь в папку с этим со своим Half-Life 2 Ultimate Edition у тя автоматом тф 2 пропатчиться, а потом ставь рев ему. Тем более у тебя диск если че на руках, что-то нетак будет переустановишь заного да и все
Сообщение отредактировал ProGamer - Понедельник, 16.11.2009, 10:00
Дк ты для Team Fortress 2 качай отсюда, и ставь в папку с этим со своим Half-Life 2 Ultimate Edition у тя автоматом тф 2 пропатчиться, а потом ставь рев ему. Тем более у тебя диск если че на руках, что-то нетак будет переустановишь заного да и все
+1. Только тот тф2 удали из папки и скачай отсюда Раздаю минус за минус.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:53 | Сообщение # 26
Полковник
Team Fortress 2 и Garry's Mod 10 и ещё 11 игр HALF-LIFE 2 ULTIMATE EDITION
Ты типо хотел понтанутся, сказав что типа ты крутой, у тебя этот диск есть? Тем более гмод не от вентиля, и пиратками хвастатся... Это как то... Не очень... Еще даже коробочку выложил. Зачем?
Во первых я не понтавался, во вторых в гугле напиши название игры и допиши слово "картинки" и посмотри что он выдаст, в третьих ДИСК у меня есть, и тем болие тогда нафига мне создовать тему и говорить о этой игре если бы у меня небыл бы диск, ты сам подумал?
Сообщение отредактировал Konfucii - Вторник, 17.11.2009, 12:22