TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу запустить под win7 x64
DDKakaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Скачал с вашего сайта чистый клиент и все патчи. Поставил и пытаюсь запустить с ярлыка на рабочем столе, но ничего не происходит.
Попытки запуска от администратора и с совместимостью виста\ХР тоже ничего не дали.
шожеделать?

InwormsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2
Майор
Архитектура процессора другая (х64) а сборка на сайте - х86. Следовательно => Зачем ты купил компьютер, который используется для серверов, или в корпорациях всяких?

Раздаю минус за минус.

DDKakaДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Inworms)
Архитектура процессора другая (х64) а сборка на сайте - х86. Следовательно => Зачем ты купил компьютер, который используется для серверов, или в корпорациях всяких?

Видимо ты немного не понимаешь сути 64 битных систем.
Вопрос в силе: могу ли я запустить тф2 под win7 x64 ?
Темболее х32 программы обратно совместимы с х64, я не пойму почему тф2 не запускаеться.

Добавлено (09.11.2009, 17:15)
---------------------------------------------
я так понел клиентв tf-2.org репакнутый.
Официальный клиент работает под win7 x64 ?

DimX-6600Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:49 | Сообщение # 4
Да, я тут главный :)
DDKaka, Ахаха, чел, ты жжешь!

Начнем по порядку:
Во-первых: все не-GCF коиенты - репакнутые.
Во-вторых: сборка отлично работает на моем XP X64.
В-третьих: видимо ты сам не совсем понимаешь сути 64-битных систем, ибо далеко не все проги совместимы с 64 бит (В т.ч. и игры, в большинстве имеются отдельные х64 библиотеки для обеспечения работы в х64 среде).
В-четвертых: официальный клиент вышел в 2007 году, тогда Вин7 х64 даже не пахло.
И наконец в-пятых: Наверное любишь ты гемор на своем заднице, ибо ставить вин7, а тем более х64 никак иначе и не назвать! А вообще, Тимка отлично идет в Вин7, так что это либо кривые руки, либо кривая сборка винды.

DDKakaДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:11 | Сообщение # 5
Рядовой
ок, ок.
Я удолил клиент и переустанвил, у меня тоже пошло, но когда я поставил все патчи таже херня. Я опять переустановил но стал патчить по одному патчу и запускать игру, вобщем игра запускаеться со всеми патчами впредь до последнего, на 7.2 не запускаеться.
шожеделать?

DimX-6600Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:29 | Сообщение # 6
Да, я тут главный :)
Хм... очень странно.Все патчи у нас рабочие, я сам все проверяю перед тем, как выложить.
Залил новую (последнюю) версию игры на сайт.

shumpДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:13 | Сообщение # 7
Рядовой
У меня тоже с ярлыка незапускается.Удали старый ярлыу и скопируй с установленой папки файлы :
TF-2.ORG.exe
Steam.dll
rev.ini(не уверен)
Вставь ярлыки на рабочий стол и к Steam.dll rev.ini поставь атрибут скрытый. И будет запускатся
на WIN7 x32 работает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz