ошибка
|
|
KRIPper | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| народ чё делать если при включении тф выдаёт такую ошибку: Setup file 'gameinfo.txt'doesn`t exist in subdirectory 'hl2' Check your -game parameter of VCONFIG setting Установил я пиратку пропатчил, в общем всё как надо а при включении выдаёт такую ошибку, однако есть ещё один ярлык запуска тф-2 и там при включении не выдаёт эту ошибку а при загрузке меню игра вылетает чё делать? Добавлено (06.11.2009, 09:52) --------------------------------------------- эту ошибку исправил, но теперь вылетает при входе Engine error и пишет No permissions tu run 'tf' я перевёл и получилось что нет разрешения на запуск Team Fortress и чё это значит?
Мать вашу я вернулся ! :D
Сообщение отредактировал KRIPper - Пятница, 06.11.2009, 10:09 |
|
| |
saraev92 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (KRIPper) эту ошибку исправил, но теперь вылетает при входе Engine error и пишет No permissions tu run 'tf' я перевёл и получилось что нет разрешения на запуск Team Fortress Это значит,что у тебя включен Steam,а не SteamUp.Я советую ваще ни чего не включать-т.к. оружие не будет работать
|
|
| |
KRIPper | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| saraev92, с помощью новых версий revemu будут и шапки открыты и новое оружие на серверах с revemu
|
|
| |
saraev92 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (KRIPper) saraev92, с помощью новых версий revemu будут и шапки открыты и новое оружие на серверах с revemu А я про че говорю???И так с RevEmu открыты и шапки и оружие.
|
|
| |
KRIPper | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| блин да чёж за фигня, исправил эту ошибку появилась опять новая engine error ошибка Unable to load manifest file 'scripts/surfaceproperties_manifest.txt' переводится оно вот так: Невозможно загрузить файл манифеста 'scripts/surfaceproperties_manifest.txt' Добавлено (07.11.2009, 09:47) --------------------------------------------- я уже исправил и эту ошибку но теперь ещё одна (я щя выкину этот сраный пиратский ОБ) включаю тф, начинает грузится меню, потом чёрный экран и ошибка hl2.exe о отправлении отсчёта
Сообщение отредактировал KRIPper - Суббота, 07.11.2009, 10:19 |
|
| |
Alon_in_dark | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скачай СтимАп и скачай Тф с него!
|
|
| |
vimm | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (KRIPper) блин да чёж за фигня, исправил эту ошибку появилась опять новая как исправил? у меня токаяже фигня
ololo
|
|
| |
Coyote | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
Майор
| Дату видел?
|
|
| |