TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Резкое Ухудшение FPS
МяфкДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
В общем вчера играл в ТФ всё нормально. Сегодня днём захожу и всё подлагивает, то есть отклик слишком медленный. Вчера ничего с Тф не делал. Из-за чего может быть такое резкое ухудшение? Камп неск. раз перезагружал, делал дифрагментацию, ничего не помогло. Прчём это не зависит от сервера, т.к. на всех сервах так, и у меня не лагает, то есть не зависает секунд на 10, а именно подлагивает, но сами понимаете играть в таких условиях не возможно.
Зы: если это важно, пиратка.

А сколько унитазов в Вашей клаве? »»

mOjkeeДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Если steam up вроде там можно сделать дефрагментацию
Еше попробуй поставить настройки видео карты на мин и отключить Вертикальную синхронизацию
НЕ помогло?? Попробуй в диспетчере поставить приоритет на низкий
НЕ помогло?? Юзай google.ru Ищи проги типа pinger и т.д Попробуй найти конфиг на пинг
Спроси может на сервере надо проставить рейты
А так можно еще переустановить tf2 на крайний случай или почистить реестр

ZiGRaDДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мяфк, это точно не пинг? Попробуй переустановить тф или открой системный блок и посмотри, не отошло ли доп. питание от видеокарты. Может комп пылью забился. Или просто открой сист. блок и поставь напротив него настольный вентилятор, может что-то греется. Или дрова на видео переставь. (Вобщем 1000 причин, все не перечислишь biggrin )
- Fan

m@fioso1995Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:34 | Сообщение # 4
Майор
У меня тоже лагало(и комп перезагружался при 1-10 минут в любую игру) - проблема была что кулер отошёл.Так что сделай как сказал ZiGRaD

МяфкДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну во всех играх у которыъ требования пожоще, чем в ТФ ни единого лага. Нет не стимап на рев ему. Насчёт приоритета попробую, забыл про это) Это точно не пинг, т.к. пинг у меня 10-20 максимум до 40 доходит, у меня даже со старым инетом не лагало при пинге 100... =) И тем более что могло изменится за 1 ночь? Он даже не был включен, включаю и тут бац ТФ лагает, и сервер тут не причём, т.к. я пробовал на примерно 10 сервах везде такое... оО

Добавлено (28.09.2009, 20:42)
---------------------------------------------
почти ничего не помогло, только объясни вот это, где что делать

Еше попробуй поставить настройки видео карты на мин и отключить Вертикальную синхронизацию

А сколько унитазов в Вашей клаве? »»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz