недавно скачал тф2 с кинозал.тв, установил его, скачал у вас патч, захожу на сервер из вашего списка мне пишет про какойто файл water_dx80.pfc, ну я порыл в и-нете нашол фикс, установил, захожу на серв, но теперь мне пишет Host_Error: Server is enforcing file consistency for particles/water.pcf ЧТО ДЕЛАТЬ? помагите пожалусто хочю поиграть
medij, Качай распак с сайта TF-2.org а потом ставь патчи. Или юзай кряк для стима (если знаешь что такое стим и вообще как им пользоваться :D) http://tf-2.org/forum/28-2228-1 Раздаю минус за минус.
у меня была версия 6.7 пропатчил до 6.8 и потом до 7.0, захожу на сервер всеравно выдает ошибку про water.pcf
Добавлено (18.09.2009, 14:35) --------------------------------------------- у меня был крякнутый стим, я с него юзал гарис мод, но както неочень хочется заного ставить
Добавлено (18.09.2009, 14:36) --------------------------------------------- что значит распак кстати?
крч скачал стим, установил, установил с него ТФ2 решил поиграть, зашол все ок играю играю, потом вышел, решил через минут 20 зайти сново захожу и мне вот что показывает подскажите как это исправить!!
Сообщение отредактировал medij - Суббота, 19.09.2009, 19:15
установи кряк для стима. Все больше ничем не могу помочь, не люблю общаться с неграмотными нубами.
Quote (medij)
Недавно скачал тф2 с кинозал.тв , установил его, скачал у вас патч.Захожу на сервер из вашего списка, мне пишет про какой(-)то файл water_dx80.pfc, ну я порыл в и-нете нашeл фикс, установил, захожу на серв, но теперь мне пишет: "Host_Error: Server is enforcing file consistency for particles/water.pcf" ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, пожалуйста, хочю поиграть.
Все твои грамматические ошибки выделены жриным цветом. Всего их 16 Жирным цветом не выделились знаки препинания Мда, 20 лет человеку, а пишет как 10-и летний
Раздаю минус за минус.
Сообщение отредактировал Inworms - Суббота, 19.09.2009, 22:23