Короче проблема в том что стим не хочет работать с русскими названиями папок.Добавлено (08.07.2010, 21:15)
---------------------------------------------
Насчет стима это был мой вариант проблемы.. У моего друга было такое же..
Вот что я нашел в инете:
Основная диагностика
Падения игр могут иметь множество разных причин, зависящих от вашей системы. Лучший способ определить, чем вызвана проблема, это сначала следовать этому руководству:
Устранение падений игр
Пользователи Windows Vista
Есть несколько Исправлений, доступных для пользователей Vista и пользователей Vista с картами Nvidia. Мы рекомендуем следовать Руководству по Windows Vista полностью.
Антивирусные программы
Определенные антивирусные и антишпионские программы, такие как Norton/Symantec, AVG 7.5, Spyware Doctor и Nod32, как подтвердилось, вызывают падения игр с играми на движке Source. Если отключение ваших антивирусных и/или защитных программ не поможет, вы, возможно, захотите обдумать полное удаление этих приложений, пока разработчики антивирусной программы не выпустят обновление, которе разрешит эти проблемы совместимости. Дополнительную информацию можно найти в FAQ Устранение падений игр, указанном выше.
Фоновые приложения
Графически интенсивные игры, такие как Half-Life 2: Episode Two и Team Fortress 2 требуют много ваших системных ресурсов для работы. Иметь фоновые процессы работающими, пока вы играете, часто может приводить к тому, что движок игры борется за системные ресурсы с другими приложениями. Это часто может приводить к падению игры, потому что не хватает системных ресурсов для использования игрой. Пожалуйста, следуйте руководству ниже для дополнительной информации:
Отключение фоновых процессов
Также важно убедиться, что у вашей системы доступно достаточно памяти в выгружаемом пуле. Пожалуйста, следуйте этому руководству для дополнительной информации.