При входе в Team Fortress 2 пишет ошибку
|
|
COLDFEAR | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| я везде смотрел в инете способы одни и теже отключить wmi или прописать в параметрах запуска -autoconfig
|
|
| |
CReTiNO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Здравствуйте. Имею сходную проблему. Но ТФ скачал с сайта (вашего, естественно), версия 1.6.6. Скачал, установил, пропатчил как было сказано(за исключением кумуллятивного патча, он ведь версии 1.6.5)в FAQ. При попытке запуска игры вылетает ошибка, отчёт отправлять не стал, всё равно не поможет. Пробовал переустановить игру и запустить без патчей - картина не меняется. Пробовал приведённые выше методы - тоже не помогло. SteamUp тоже стоит, ничего не глючит. Через свой аккаунт в стим заходить не стал, создал новый... Что делать не знаю.
|
|
| |
Inworms | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:28 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (COLDFEAR) я везде смотрел в инете способы одни и теже отключить wmi или прописать в параметрах запуска -autoconfig Млин! Перестань путать Windows XP с VistaДобавлено (20.09.2009, 08:28) --------------------------------------------- И вообще. Если не запускается тф2, это озночает что у вас загажена система. Я в таких случаях ее переустанавливаю. Хоть уже не так часто как давным двано (2-3 раза в месяц), но переустанавливаю.
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
CReTiNO | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Всё заработало, когда я выключил стим и установил RevEmu. Осталась только одна проблема - при запуске Стим (точнее это стимап с сайта) игра либо запускаться отказывается, либо запускается, но виснет. И так же в обоих случаях не доступно вооружение (что очень обидно). Я думаю эти две проблемы связаны... Вобщем если можете - посоветуйте пожалуйста какие-нибудь способы исправить.
Сообщение отредактировал CReTiNO - Среда, 23.09.2009, 21:36 |
|
| |
BlackCat | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:55 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| у меня наконец-то все заработало!)
Ваш убийца Black Cat
|
|
| |
vtrcbrf | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:36 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ЛЮДИ помогите плиз у меня при запусте игры выдаёт "Серверы Steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут". Что это такое?Помогите пожалуйста....
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
Ы-Ы-Ть
| vtrcbrf, при запуске чего? где? лицензия? пиратка?
|
|
| |
ZoT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:12 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Парни помогите!! недано установил тф2 ))) полностью обновил до последнего патча 1.0.7.3 и мне при запуске стала вылазить ошибка: Unable to load manifest file 'scripts/surfaceproperties_manifest.txt'
Сообщение отредактировал ZoT - Вторник, 24.11.2009, 11:32 |
|
| |