TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ошибка при запуске TF 2
LeXДата: Вторник, 14.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
При запуске ТФ 2 STEAM выдает ошибку: steam has found a problem with you local game file. Game files will now be re-acquired from the Steam servers. Пока ничего не помогает, помогите плз) А то играть не могу...(((

PUMAДата: Вторник, 14.07.2009, 23:52 | Сообщение # 2
Рядовой
При запуске ТФ 2 STEAM выдает ошибку: steam has found a problem with you local game file. Game files will now be re-acquired from the Steam servers. Пока ничего не помогает, помогите плз) А то играть не могу...(((
у тя файлы стим побились ! Сначала проверь целостность кэша а потом дефрагментируй кэш) biggrin не поможет сотри все в Steam\steamapps\<твой ник стиме>\tf2 biggrin biggrin пробуй.....

Каждый имеет право разделять мое мнение.

LeXДата: Среда, 15.07.2009, 00:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Я пробывал проверять целостность кэша просто до конца проверка доходит и все... Дефрагментировал кэш... И ничего, щас в 100й раз переустанавливаю щас скачаются обновления, если не запуститься, буду делать как ты сказал...

PUMAДата: Среда, 15.07.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Рядовой
----------------Способ 2----------------------------------------------
Проблема в "gcf" файлах, которые находятся в твоей папке /Steam/steamapps.
Во первых нужно который файл вызывает ошибку! удаляй по одному файлу, перезапуская стим и включая tf2.Чаще всего это team fortress content.gcf,но не суть,когда найдешь файл удалите его, а все остальные "gcf" файлы оставь. Запустить стим, затем tf2. В статусе будет написано Идёт закачка.Когда игра скачается , можно начать играть. biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (15.07.2009, 00:14)
---------------------------------------------
Вот 2 способ эфективен точнохотя и долгий

Каждый имеет право разделять мое мнение.

LeXДата: Среда, 15.07.2009, 01:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Бум пробовать...

ArtFlyДата: Четверг, 16.07.2009, 09:12 | Сообщение # 6
Сержант
такую же ошибку сегодня выдает dry

Всем бб, ща буду редко появляться, так как надо к ЕГЭ готовиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz