Тф не видит стим...
|
|
Мяфк | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Небольшая история: Скачал ТФ2 с местного ФТП, версия 1.0.4.1, ну пропатчился до посл версии, захожу в ТФ, а там оказываеться все достижения Открыты, ну чит кто знает Ну сделал я что бы всё было норм, далее захожу на сервер и ошибка STEAM validation rejected, а стим запущен, и так на все сервера. При нажатии на кнопку Настройка и Статистика, мне пишет что не удалось подключиться к стим. Проблема в том, что моя пиратка не хочет видеть стим ВООБЩЕ! Я конечно нуб в этих делах, если игра но стим, то стим не видит? И как сделать чтобы он видел СТИМ? Нарушение правил "" Предупреждение! П.П. 2.4. "Перед заданием вопроса ознакомиться с FAQ"
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Сообщение отредактировал DimX-6600 - Воскресенье, 26.04.2009, 12:13 |
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:53 | Сообщение # 2 |
Майор
| Скачай SteaUp и не парься!
|
|
| |
Мяфк | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скачал, та же проблема...
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Мяфк, качай тф2 у нас
_
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Да, я тут главный :)
| Мяфк, Ничего ты не сделаешь. Описание ошибки STEAM validation rejected есть в факе! Советую его прочитать уже наконец! И правила за одно! А то, что пиратка не видит стим, это нормально. Так как оружия все равно нету на нее как такового =) Юзай специальные патчи на оружие.
|
|
| |
Smouk | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Мяфк) Небольшая история: Скачал ТФ2 с местного ФТП, версия 1.0.4.1, ну пропатчился до посл версии, захожу в ТФ, а там оказываеться все достижения Открыты, ну чит кто знает Ну сделал я что бы всё было норм, далее захожу на сервер и ошибка STEAM validation rejected, а стим запущен, и так на все сервера. При нажатии на кнопку Настройка и Статистика, мне пишет что не удалось подключиться к стим. Проблема в том, что моя пиратка не хочет видеть стим ВООБЩЕ! Я конечно нуб в этих делах, если игра но стим, то стим не видит? И как сделать чтобы он видел СТИМ? Просто на лиц. сервера ты заходиш .
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
Ы-Ы-Ть
| Мяфк, ты на лиц. сервы заходишь. заходи на ЭТИ серверы и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал (((GH()$T))) - Воскресенье, 26.04.2009, 15:56 |
|
| |