| Проблема! | 
|  | 
| 
| Gy@ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Заблокирован Сообщений: 43 Статус: Не в сети | Захожу в игру все нормально начинаю лечить копить убер воюю иногда, а когда подхожу к ящику к белому в котором патроны и аптечки и убер сбрасывается и оружие меняется!  Помогите в чем проблема????       |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | не подходи к ящику... че там делать медику??? _

|  |  |  |  | 
| 
| (((GH()$T))) | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |  |   Ы-Ы-Ть Группа: Местный Сообщений: 791 Статус: Не в сети | Gy@, непонял пощет смены оружия   StUdEnT, ага. у меда итак самое большое количество аптечек -- бесконечное кол-во

|  |  |  |  | 
| 
| Gy@ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Заблокирован Сообщений: 43 Статус: Не в сети | (((GH()$T))), меняет всмысле был дробовик стал пулимет, мачета-винтовка!   Да любой класс берешь такая хрень происходит!
  и это все после последнего патча.... Да ваще после обновления мой пират стал глючным |  |  |  |  | 
| 
| (((GH()$T))) | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |  |   Ы-Ы-Ть Группа: Местный Сообщений: 791 Статус: Не в сети | Gy@, ну незнай, я уже как дней 5 не играл в tf2 (надоело с 10fps играть).   

|  |  |  |  | 
| 
| Gy@ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:06 | Сообщение # 6 |  |   Рядовой Группа: Заблокирован Сообщений: 43 Статус: Не в сети | А когда новый патч выйдет? Мне кажется это все из-за него... |  |  |  |  |