| Глюки в игре | 
|  | 
| 
| yakun | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 29 Статус: Не в сети | Вот у меня такая проблема:играл в тф 2 месяца, всё было норм. Тут вдруг появилась такая фигня: как только в одном месте собирается много народа, игра сразу начинает тормозить так, что играть просто невозможно. Что только я не пробовал:менял настройки графики (шоб не тормозила от железа), менял настройки игры в инете, ничё не помогает. Главное, что такая проблема только у меня. Подскажити чё делать.  З.Ы. Как свою аватарку поставить, а то мне чёт толька стандартные предлагает. |  |  |  |  | 
| 
| chester-ches | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |  |   Рядовой Группа: Заблокирован Сообщений: 13 Статус: Не в сети | 1 попробуй зделать дефранментацию жесткого диска. 2 если не поможет то переустанови винду
 3 или жди когда тф переведут на движок л4д, там будет поддержка многоядерных процессоров
 Мой Steam Не добовляйти в друзья просто так!

Сообщение отредактировал chester-ches - Понедельник, 09.02.2009, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| yakun | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 29 Статус: Не в сети | Спс. Ну до переустоновки винды я не дойду, но дефрагментацию попробую. |  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Quote (yakun) З.Ы. Как свою аватарку поставить, а то мне чёт толька стандартные предлагает.Залей на radikal.ru, потом скопируй ссылку и вставь в инфу.

Не нажимать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| yakun | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 29 Статус: Не в сети | Нашёл проблему. У меня лагает тока тада, када стим включён. Хз почему. Раньше такого небыло. |  |  |  |  | 
| 
| WAR100CK | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 260 Статус: Не в сети | Quote (yakun) У меня лагает тока тада, када стим включёнCтим трафик жрет особенно когда маленькая скорость инета.
 Администратор проекта ADrenaliN

|  |  |  |  | 
| 
| twix2x | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:52 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 12 Статус: Не в сети | и как же ты сделал чтобы стеам был выключен играть же нельзя будит!!! |  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:17 | Сообщение # 8 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | twix2x, Если пиратка, тогда можно будет играть, но без поиска серверов. А вот если лиц, тогда точно нельзя. Там даже exe-файла для запуска нету))

Не нажимать сюда
 |  |  |  |  |