Помогите со спреями!
|
|
dotsent | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| 1.SpraiR запускаешь 2.Add---выбираешь нужную картинку---Create 3.Из корневой папки (C:) вырезаешь (или копируешь) два новых файла 4.C:/Program Fiies/Steam/Steam Apps/папка-с-твоим-именем/team fortress 2/tf/materials/VGUI / logos---вставляешь свои два файла 5.В меню выбираешь нужный спрей, в игре нажимаешь T. -------------------------------------------------------------------------------Conec---------------------------------------------------- ---------------------------- Я делал так. Спреи я скачивал с этого сайта, инструкцию видел тут же. Проблем не должно возникнуть. У меня лицензия, как пойдёт на пиратке не знаю.
Сообщение отредактировал dotsent - Пятница, 17.10.2008, 22:16 |
|
| |
Тимур | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:24 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| На мою похожа. Замечаний не делаю (если подумал), так просто пишу.
|
|
| |
dotsent | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:21 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ну естественно похожа, тут, как говорится, сюжетных развилок одна штука, я лишь подвёл итог всем постам, подробно описав данную поцедуру.
Сообщение отредактировал dotsent - Пятница, 17.10.2008, 23:21 |
|
| |
Тимур | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А микрофон мне никто не помогает настраивать...
|
|
| |
Emelius | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:02 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| да мне тоже не помогают вот жду найдется кул чел который поможет ^^ Добавлено (18.10.2008, 12:02) --------------------------------------------- dotsent, попробую..
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
Тимур | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Люди, по-моему WAR100CK уже ДААВНЫМ-ДААААВНО всё понял!!!!!! Это мы тут чё-то выпендриваемся!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:37 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Тимур) Люди, по-моему WAR100CK уже ДААВНЫМ-ДААААВНО всё понял!!!!!! Это мы тут чё-то выпендриваемся!! Мы не выпендриваемся! Мы разбираем саму суть проблемы с неработающими спреями, чтоб впредь людина сайте могли воспользоваться этим материалом
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 21.10.2008, 20:37 |
|
| |
Тимур | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:42 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| По-моему мы уже всё подробно описали и разобрали! StUdEnT или DimX закройте тему!Добавлено (22.10.2008, 17:42) --------------------------------------------- И напоследок: Качаешь SprayR, устанавливаешь, запускаешь, сверху будет написан твой ник в Steam'е и название игры на которую ты ставишь спрэи правее. Снизу-справа будет написано Add. Кликаешь туда и выбираешь те картинки которые ты хочешь поставить. Картинки лучше переместить на рабочий стол. Если ты выбрал анимацию, поставь галочку на Create as animation. Затем нажми Create. Зайди в папку #:\Steam\Steam Apps\твой ник в Steam'е\и в папку той игры, на которую ты поставил српэи\hl2 или episodic или ep2 или cs (всё зависит от игры)\materials\VGUI\ и перемещаешь всё её содержимое в папку игры Team Fortress 2\tf\materials\VGUI\(если нет этих папок - создай). В игре в настройках управления выбираешь кнопку для функции поставить лого, и во время игры подходишь к стенке и нажимаешь эту кнопку!
|
|
| |
dotsent | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:17 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Тимур) нажимаешь эту кнопку Тимур, неполный гайд- ты забыл написать, что кнопка =T=
|
|
| |
Тимур | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Вообще-то я написал: Quote В игре в настройках управления выбираешь кнопку для функции поставить лого.
|
|
| |
Gya | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:50 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| А куда кидать спреи если пират????
|
|
| |
enter | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:13 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (WAR100CK) Папки vgui не существует. Пробовал создать папку и закинул спрей, в меню игры спрей появился, а в игре нет. Помогите кто знает в чем причина. ты вставлял файли или картинку спрея надо файл (что-бы создать свой спрей надо скачать и почитай как им работать) и спрей в игр все)Добавлено (01.06.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Gya) А куда кидать спреи если пират???? тоже самое прочитай и скачай потом куда загонять написано (больше лазь по сайту)
|
|
| |