Кто-нибудь делает моды?
|
|
S1№D | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Я вижу тут сидят не последние ламеры, люди знающие. Не подскажите, хочу начать творить, то биш попробывать себя в модостроении для этой игры. Работал с 2-3-мя играми, делал простенькие моды, т.е. опыт небольшой есть. Хотелось бы узнать, с чего начать, где взять сдк, что нужно скачать и прочее. В стиме есть какие то проги, но что именно из этого всего качать? Заранее спасибо.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:25 | Сообщение # 22 |
Друг сайта
| S1№D, вот проги а вот список: SourceSDK (v.17) - Hammer 4.1, HLMV, Face Poster, etc. от Valve CST - компиляторы от Zoner Map Compiller - GUI оболочка для компиляторов Studio Compiler (v.0.3) - Model Compile, Material Compile, Model Decompile, VTF Export от Cannonfolder StudioMDL - GUI StudioMDL - оболочка для компиляции моделей от Jed VTF Explorer - эксплорер материалов VTF Tool - конвертация материалов от Jed WinBspZip - GUI оболочка для BspZip - добавления всех ресурсов карты непосредственно в BSP от Cannonfolder
_
|
|
| |
S1№D | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (StUdEnT) S1№D, вот проги а вот список: SourceSDK (v.17) - Hammer 4.1, HLMV, Face Poster, etc. от Valve CST - компиляторы от Zoner Map Compiller - GUI оболочка для компиляторов Studio Compiler (v.0.3) - Model Compile, Material Compile, Model Decompile, VTF Export от Cannonfolder StudioMDL - GUI StudioMDL - оболочка для компиляции моделей от Jed VTF Explorer - эксплорер материалов VTF Tool - конвертация материалов от Jed WinBspZip - GUI оболочка для BspZip - добавления всех ресурсов карты непосредственно в BSP от Cannonfolder Аха... благодарю.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:40 | Сообщение # 24 |
Друг сайта
| S1№D, не за что, юзай, удачи, вот скорее всего только там версии староватые... хотя незнаю точно, но вроде можно обновить....
_
|
|
| |
S1№D | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:43 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (StUdEnT) S1№D, не за что, юзай, удачи, вот скорее всего только там версии староватые... хотя незнаю точно, но вроде можно обновить.... А вот то, что на стиме скачать можно (Sorce SDK), это тоже самое или что то другое?
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:47 | Сообщение # 26 |
Друг сайта
| S1№D, скачай, посмотришь, там вроде просто как обзор движка....
_
|
|
| |
S1№D | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (StUdEnT) S1№D, скачай, посмотришь, там вроде просто как обзор движка.... Вроде так и есть (судя по описанию). И еще (надеюсь не задолбал? ), текстуры в контре я нашел, а в тим фортес их нема, в какой они папке?
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:00 | Сообщение # 28 |
Друг сайта
| S1№D, а вот это я не знаю... моды не делаю....
_
|
|
| |
S1№D | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:14 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (StUdEnT) S1№D, не за что, юзай, удачи, вот скорее всего только там версии староватые... хотя незнаю точно, но вроде можно обновить.... Версия действительно старая. Эта же прога есть на стиме, но все равно спасибо за помощь
|
|
| |
Venom007 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| У мя вопрос ...:Я скачал "Love Pyro" и сделал как надо.Разархивировал в папку Team Fortressa,в tf.Но огонь остался! Помогите!
Уверен тот,кто прострелил голову дважды! Жизнь иногда выкидывает такое ... что надо остановится и подобрать!
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:36 | Сообщение # 31 |
Друг сайта
| Venom007, замени файлы из архива вручную
_
|
|
| |
Venom007 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| что на что???как мне найти старый огонь Пиро и поставить новый??? Добавлено (22.05.2008, 11:42) --------------------------------------------- И тока что я скачал новые формы всех персонажей!"Adidass vs Nike"как его поставить!Не считай меня нубом просто я не очень понимаю! Добавлено (22.05.2008, 12:14) --------------------------------------------- Модели игроков сделал но огонь тотже ... Добавлено (22.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- Вообще не получается!! Попытался стваить гитару для Пиро,чёрный дробовик для всех(кроме разведчика),вылетающие пузыри и сердечки всместо простого огня пиро ... помогите ... хочется сделать игру ярче!
Уверен тот,кто прострелил голову дважды! Жизнь иногда выкидывает такое ... что надо остановится и подобрать!
|
|
| |
Source619 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:56 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| а как вообще делать моды???
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:12 | Сообщение # 34 |
Друг сайта
| Source619, читай пост № 24
_
|
|
| |
mario | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:44 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Venom007 а ты может играеш на серверах на которых моды отключают???
|
|
| |
Venom007 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:50 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| mario, Нет,я нашел сервера на котрых модв разрешеный,но не все моды работают!(бита разведчика с гвоздями,клино Ассасинс крид у спая и другое ...)Ну это ладно,то что работает тем я доволен!Ноя не могу закачать спрей лого!
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:58 | Сообщение # 37 |
Друг сайта
| Venom007, читай внимательно тут, там в одном из постов будет ссылка на архив и инструкция, у меня когда была пиратка это работало, а если у тя лицуха, то в игре поставь английский язык
_
|
|
| |
tlt-Dmitriy | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:40 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| А кто-нибудь может сделать модельку для КПК инженера? Их вообще почти нет. Только 1 на fpsbanana нашел =((
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:41 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Все моды скачаные с этого сайта рабочие. Проверено!!!
Администратор проекта ADrenaliN
|
|
| |
ter10 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:28 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| narod a vot ne znajete sajta gde delajut modi nu ti kakbi predlagaje6 im ideju a oni prevodjat ejo v ziznj. Naprimer tam mozno bilo bi zdelatj novogo 4ara 4tobi on bil vodolazom. Jego mili weapon - Veslo, a prostoje garpun i 4tobi on mog im i ubivatj i cepljtsa za steni kak 4el pauk nu vvot i vsjo!
sss
|
|
| |