|
Новостройки Симферополя от застройщика
|
|
| sladkoyezhka | Дата: Суббота, 15.11.2025, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята, можете мне подсказать пожалуйста. Новостройки Симферополя от застройщика интересует. Какая отделка предусмотрена в квартире: черновая, предчистовая или под ключ? Могу ли я выбрать варианты отделки, и как это повлияет на итоговую стоимость?
|
| |
| |
| potapovsergei0 | Дата: Суббота, 15.11.2025, 19:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Решил приобрести недвижимость для семьи в экологически чистом районе столицы Крыма. Из множества представленных проектов остановил выбор на комплексном жилом проекте от Монолита. Я поражен вниманием к деталям и стремлению обеспечить максимальную комфортность жизни будущим жителям. Качественно выполненные внутренние отделочные работы, современная инженерия, отлично спроектированные новостройки Симферополя от застройщика и большой внутренний двор с множеством зелёных насаждений сделали мой выбор очевидным. Особенно ценю, что дети теперь имеют доступ к современным спортивным площадкам и игровой зоне прямо возле дома. За такую цену сложно найти аналогичный вариант по качеству и расположению. Семья довольна, родители счастливы, дети играют во дворе. Совершенно правильный выбор сделан вместе с Монолитом.
|
| |
| |