Волна 666
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| У меня вопрос по поводу карты wave 666. Её вообще кто нибудь проходил? Если да то поделитесь советами плз. Как расставлять оборону, кого лучше брать и тд.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| В целом я думаю врядли её хоть ктото ещё проходил - тут уж более чем просто Nightmare [off]Я ожидал борьбу против невооружённых зомби, а не роботов перекрашенных...[/off]
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
Revolt1996 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Как я понял:
1.Дефолтная команда для экспертной волны - скаут, поджигатель, инжинер, хэви, солд, подрывник (вместо подрывника можно медика или шпиона) 2.Не давать гигантским роботам подбирать бомбу 3.Поджигатель при удобном случае должен отталкивать роботов с бомбой в ямы (всего их две на карте) 4.Пытаться вообще не допускать роботов подбирать бомбу, так как она(бомба) через некоторое время пропадет в таком же случае, что и с ямой. 5.Для скаута обязательны таких два предмета - Веер войны и Зломолоко 6.Для солда необходимо Вдохновляющее Знамя. 7.Для хэви - Латунный Монстр и ГРУ 8.Для инжа - Кривозуб и Поводырь 9.Если вместо подрывника берёте Медика, тогда берите Крицкриг 10.Для пайро - дефолтный огнемет и Огнетопор(из вторичного оружия я беру Ракетницу ибо криты по горящим врагам)
Вроде бы все
Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Понедельник, 29.10.2012, 15:12 |
|
| |
Revolt1996 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (syrtsev_ser) Я ожидал борьбу против невооружённых зомби, а не роботов перекрашенных...
Ну так... я о чем...
Probably dead
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я предлагаю лишь непроверенный вариант для прохождения волны: Команда из демомена, медика, инженера, хевика, снайпера и пиро. Основные задачи: Демомен - спамить толпу критолипучками Медик - помогать с крицкингом, раздавать совместные пачки зарядов со стандартным убером и прокачать скорость атаки уберпилы, чтобы быстро набирать криты с отвлечённых противников Инженер - расположить пушку на пути с основной стороны (перед боем показаны пути продвижения роботов), раздатчик внизу и прокачать скорость атаки ключом (для быстрого возведения построек) Хевик - стоять с раздатчиком и отбивать мелких противников. Стоит прокачать пробивание противников насквозь. Снайпер - вооружиться скорострельным и быстро-перезаряжающимся сиднейским соней и помогать своим (турель же может бить по врагам миникритами). Также стоит прокачать пробивание насквозь. Пиро - предварительно врубив пакет с убером, отталкивать персонально бомбоносца на самый старт, тем самым делая далеко идущих тяжёлых роботов бесхозными
И конечно же пара обязательных фактов: не отходить ни на минуту от игры по мелочам и не шопиться при каждом спауне по целым минутам. Также рекомендуется медику дать убер до начала волны демомену для постройки трапа и затем новый накопить.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Четверг, 01.11.2012, 01:21 |
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Уфф... Прошли 50% волны... Завязли на 5(!) танках и 96 шпионах (идут толпами)... Выглядит это так:
Танк *[off]30 секунд спустя[/off]* Танк *[off]15 секунд спустя[/off]* Танк *[off]15 секунд спустя[/off]* Танк + 96 Шпионов *[off]15 секунд спустя[/off]* Танк
Has left the game.
|
|
| |
Xenos | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ага тоже играл, на шпионах проиграли.
|
|
| |
advent010 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Там без меда с обычным убером ой как тяжко! С адевкватным медиком прошли пол волны (тоже на спаях завязли) Совет медикам: В затишьях перед битвами надо по быстрому закупатся фляшками. Также, если идут зомби с убер-медами, сами включайте убер после того как закончится вражеский Совет всем остальным: Псле начала волны деньги будут неужны токо для фаст респа и для фляжек. Живите на критах. Иначе танки задавят. Попробывали всей командой инжов взять. Слились уже на критовых солдах.
Сообщение отредактировал advent010 - Понедельник, 05.11.2012, 11:35 |
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:24 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я изменю своё мнение. Вот хорошая и уже проверенная команда: 2 хевика, медик, скаут, инж, пиро; одного из хевиков можно заменить демоменом. Задачи точно теже, особенно медика.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Понедельник, 05.11.2012, 13:25 |
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Итак, предлагаю свой состав команды:
1. Инженер (100% надобность: постройка двусторонних телепортов) 2. Поджигатель (100% надобность: сжигание шпионов, сжатый воздух) 3. Подрывник (100% надобность: мощное противостояние танкам и крупным роботам критолипучками)
А вот дальше начинается область фантастики:
Можно взять еще одного Подрывника. Если обоих чернокожих вооружить шотландскими споротивлениями и крито-бульками, да потом заминировать выход танков... То это будет очень и очень больно. При желании количество циклопов в команде можно довести до 4-х.
Еще одного Инженера: дополнительная турель на передовой и телепорт у второй двери на точке возрождения. Кстати, для незнающих: крито-бутылка у инжнера увеличивает урон (или скорострельность, в данном случае это почти одно и то же) в 2 раза.
Взять одного (не более) Солдата: раздача критов товарищам по команде (а именно - неграм (!!) и турелям).
Взять Скаута: забрасывать врагов оглушающими мячами.
Взять Медика... В данной комбинации он несколько бесполезен, ибо в лучшем варианте основная масса врагов будет подырваться на минном поле. Если и брать, то вооружать исключительно критами. При желании можно взять 2-ух медиков и распределить их на подрывников.
Пулеметчика брать не рекомендую... На волнах с танками у него начинаются серьезнейшие проблемы в лице боеприпасов и среднего урона.
Снайпер... Сегодня проверю.
Шпиона... Кстати, а что вообще делает шпион?
Has left the game.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:18 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Сегодня проведу тестирование некоторых классов и оружий. О результатах обязательно сообщу.
Has left the game.
|
|
| |
Buranek | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:34 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Ghost=os=Sparta) в данном случае это почти одно и то же если урон, то перезаряжаться реже надо.
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Так, кой-что проверил.
Неграм брать Шотландское сопротивление с максимально прокаченным уроном + Критические банки. Если и брать Скаута, то лишь из-за сбора денег... А вообще лучше не брать. Солдат - только раздача критов. Снайперам стоит брать Соню или Базарку. Лук не проверял. Ну и конечно прокачивать банку с мочой на максимум. Шпиона, увы, не проверил.
Has left the game.
|
|
| |
Xenos | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Для шпиона не много применения, он может убить или отвлечь проблемного бота. А так лучше не брать.
|
|
| |
Iollyag | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Скажите, а можно ли играть в этом режиме по локальной сети?
Jah Rastafaray!!!
Сообщение отредактировал Iollyag - Пятница, 01.02.2013, 11:19 |
|
| |
Fallen9851 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:23 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Собственно, это все тот же MvM, только без перерывов между атаками.
|
|
| |