Взлом
|
|
Zvezdec | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:29 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Не в сети
| Quote (Fallen9851) Только хер знает где достать маки причем аж 10
Открывал ящики, причем много. А начинал всего с 15 ключей.
Что-то саппорт молчит, прошел целый день, а моего аккаунта еще не видно, я уже молчу про вещи..=( Подскажите кто-то, ответ от саппорта надо ждать на е-маил или в самом стим-саппорте? И если у кого-то была такая-же проблема, скажите есть ли у меня шанс что мне вернут еще и вещи?
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:18 | Сообщение # 22 |
Майор
| Ах да, и еще я хочу убедится, всё ли я правильно сделал? Прошу уважаемых гуру проконтролировать, всё ли правильно?
1.Сразу после взлома аккаунта я отправил в саппорт 3 письма, первое из них: Hello, I have hijacked my Steam account, I do not know who and how but I would like that you could get it back to me, help me in this problem. Thanks!
Во втором письме я отправил скриншот, где аккуратно было написано "Номер запроса",имя моего аккаунта. И всё это на фоне моего СД-ключа внутри коробочки от диска. Уточняю, что "Номер запроса" у меня был в таком формате: ****-****-****. Где "*" - цифра или английская буква. Правильный ли это номер или я что-то путаю?
В третьем письме я написал такое:
All my items now in this person. http://steamcommunity.com/profiles/76561198003357537 (да да, это тот самый гад который меня взломал, опасайтесь его)
Тоесть я как-бы сообщил в саппорт что все мои вещи сейчас у него. (к сожеланию почти всё он уже распродал)
Вот. Есть еще вопрос, правильно ли я делал, что всё это отправлял через саппорт, а не на е-маил саппорта?
Прошу ответить на мои вопросы, буду очень благодарен.
|
|
| |
l2megaboss | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:24 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Я может и не гуру, но у меня крали акк и саппорт мне его возвращал. Проблема была не большая и я знал у кого сейчас мой аккаунт, но я всеравно накатал огромнейшую текстяру.
Ты правильно делал что отправлял в саппорт а не на их эмейл, но наверно лучше было писать 1 письмом так как каждое из них возможно будут рассматривать отдельно разные люди. А еще вроде саппорт русский сделали где-то пол года назад. Кстати вещи тебе скорее всего вернут.
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:28 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Zvezdec) "Номер запроса"
Уточняю, в саппорте это называлось "Ticket number". Это оно?
Quote (l2megaboss) Кстати вещи тебе скорее всего вернут.
На это я очень надеюсь, но всё же мои вещи сейчас летают по всеми миру уже, распроданы по 100 раз уже наверное..=\
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:39 | Сообщение # 25 |
Майор
| Ура господа! Похищенный аккаунт вернули! Но предметов всё нет.. Но я отправил повторный запрос, оформил всё как надо и теперь у меня всё больше уверенности что предметы ко мне вернутся =) Спасибо всем за помощь.
[off]Прошу тему пока не закрывать, дело еще не раскрыто, жду ответа от саппорта.[/off]
Кстати, на того [off]мудилу[/off] который меня взломал, с помощью моего друга уже отправлено куча жалоб, я надеюсь он получит по заслугам. Если у вас есть желание, тоже можете отправить жалобы:) Глядишь, скоро всех уродов выведем так))
|
|
| |
Бегун | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Zvezdec) летают по всеми миру уже Персональный ID каждого предмета поможет тебе!) Так что из 80+ мильёнов вешей свои найти можно)
Quote (Zvezdec) он получит по заслугам А еще лучше, если ты видел этого мудилу в лицо, знаешь где он живет, а потом с братишками подкараулить его с битами и... Ну ты понял)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:30 | Сообщение # 27 |
Полковник
| [off] Бегун, вы переплюнули меня в жестокости)))[/off]
Has left the game.
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:10 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Бегун) А еще лучше, если ты видел этого мудилу в лицо, знаешь где он живет, а потом с братишками подкараулить его с битами и... Ну ты понял)
Было бы не плохо, уверен что это поднимет мне тонус
|
|
| |
orex007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:56 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Блин!!! Теперь и меня взломали!!! Пробовал пушку на ботах и нате вам...
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:23 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Бегун) а потом с братишками подкараулить его с битами и... ... и сыграть в бейсбол! Во так!
Has left the game.
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:38 | Сообщение # 31 |
Майор
| Quote (orex007) Блин!!! Теперь и меня взломали!!! Пробовал пушку на ботах и нате вам...
В связи с тем что я теперь имею в этом опыт, могу немного вам помочь) Я порылся у нас на форуме, и нашел эту информацию, с помощью которой справился:
Заходим на https://support.steampowered.com/ и регистрируем заводим там аккаунт (не надо пытаться туда вводить свой логин и пасс от стим аккаунта, это совсем другое) После регистрации логинемся и заходим в "Ask a Question". Далее заполняем: 1."Your email address" - Ваше мыло; 2."Subject:" - тема письма; 3."Category" - Account Questions > Hijaked or Stolen Account; 4."Steam Account Name" - Ваш Steam аккаунт; 5."CD-key" - CD-ключ любой стим игры; 6."Your Question:" - Текст письма, описываем ситуацию, но без фанатизма ; 7."You May Upload an Attachment" - пока ничего не вводим.
Теперь ждём ответа от саппорта. Придёт письмо в котором Вашему запросу присвоят номер, после чего попросят подтвердить что Вы являетесь его владельцем данного аккаунта. Берём маркер/ручку и разборчивым почерком пишем на наклейке с СД Кеем Свой игровой Стим аккаунт (тот который хакнули) и номер запроса. Фотографируем/сканируем. http://support.steampowered.com/down...d_key_scan.jpg Заходим в стим саппорт аккаунт, далее в "Your Questions" потом в "Вопрос", жмём кнопку ответа и высылаем файлик со сканом ключа.
Ждём ответа саппорта с новым пассом. Вроде всё
|
|
| |
orex007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Zvezdec, Спасибо вам! Очень помогли! А то у меня на акке и Trine 2 и Portal 2 и Civilization V... Кстати, а когда примерно они должны прислать ответ??? ( с паролем)
Сообщение отредактировал orex007 - Четверг, 12.07.2012, 09:53 |
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:46 | Сообщение # 33 |
Майор
| orex007, ну например мне они вообще не присылали код, мне сразу прислали новый пароль на мой аккаунт, на следущий день.
И как мне сказали - любой запрос в саппорт обрабатывается 2 дня.
Сообщение отредактировал Zvezdec - Четверг, 12.07.2012, 11:14 |
|
| |
orex007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А-а-а... ну, спасибо, будем ждать и надеяться! И пойдет ли для них фото , где на на коде написано, а на листке, который рядом с кодом, прижатый диском ?
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:23 | Сообщение # 35 |
Майор
| orex007,
Я думаю что пойдет, я сам так-же фоткал, но фото не понадобилось)
|
|
| |
orex007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:05 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Кстати, можно использовать метод контрвзлома: он взломал тебя-а ты взломал украденный у тебя аккаунт. Пошел взламывать...
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:08 | Сообщение # 37 |
Майор
| orex007, это не так просто, как кажется на первый взгляд
|
|
| |
orex007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Прогу нашел, начинаю взлом...
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:53 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (orex007) начинаю взлом...
...отправьте смс с кодом 100500 на номер 123 и всё-равно нифига не получится!(стоимость смс около 1847395793757393 рублей без учета сборов в пенсионный фонд) Почти на всех "прогах" так.
Я считаю что "отомстить" взломщику можно так, чтоб и свою честь сохранить и мудила тот получил. Например на моего взломщика уже написано over9000 рапортов, бан не за горами.
Но всё-равно, если уж решил сделать так, то расскажешь хоть, вдруг получится
|
|
| |
orex007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:27 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Zvezdec, смотри ЛС.
|
|
| |