Развейте мои сомнения!
|
|
Уточка:КряКря | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| У меня есть один вопрос по Team Fortress, который волнует меня довольно долго. Дело в следующем: Моему другу, понадобилась Неумолимая Сила со странностями. Я утверждал, что её не существует, т.к. в официальной Wiki её нет. Но однажды он написал мне что ему срочно нужно 0,66 металла, чтобы купить её одного чувака. Я дал ему металл, но купить он не успел. Он никогда не искал предметы в интернете, а я иногда занимаюсь этим. Я сказал, что постараюсь достать Неумолимую Силу. (хотя я до сих пор был неуверен в её существовании.) Я обыскал десятки инвентарей состоятельный игроков. Но увы, ничего не нашел. Но я наткнулся на ящик #8 тиража - в котором она указана! А в официальной Wiki её все нет. С тех пор прошло около месяца. Только сейчас, совсем запутавшись, я решил задать такой вопрос. Существует ли Неумолимая Сила со странностями? Почему она есть только в ящиках? И почему её нет в списке стрентжей официальной Wiki? Прошу расставить все по полочкам и объяснить мне ситуацию.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Уточка:КряКря) Заранее прошу модераторов не выдавать мне БАН за создание данной темы. Если есть похожий раздел для вопросов. Пожалуйста, киньте ссыль тут Хе-хе)) Да ладно вам. Там так и написано: "Если Ваш вопрос требует объемного обсуждения, то необходимо создать новую тему на форуме, в которой подробно будет описана ситуация." Так что - все нормуль.
Has left the game.
|
|
| |
GlobalS | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вещи со странностями начали выпадать только из тиража >#19. Неумолимой силы со странностями не существует.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| GlobalS, хм, действительно, а что же тогда находится в ящике Восьмого тиража... *сделал лицо как у Шерлока Холмса*
Has left the game.
|
|
| |
Уточка:КряКря | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (GlobalS) Вещи со странностями начали выпадать только из тиража >#19. Неумолимой силы со странностями не существует. Тут понятно. Значит из ящика выпадала Винтажная Неумолимая сила? Или вовсе, обычная?
|
|
| |
GlobalS | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ghost=os=Sparta, Обычное оружие как выпало бы при дропе. Уточка:КряКря, Совсем обычная.
|
|
| |
Уточка:КряКря | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (GlobalS) Ghost=os=Sparta, Обычное оружие как выпало бы при дропе. Уточка:КряКря, Совсем обычная. Спасибо за ответ. Теперь буду знать, эту страшную тайну Неумолимой Силы и ящика #8.
|
|
| |
Revolt1996 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Увы, Неумолимой Силы со странностями не существует. Полный список стрэнджев вот здесь. (числа рядом с оружиями указывают тиражи ящиков, в которых лежит та или иная прелесть) З.Ы.:Сайт оффициальный, поэтому сомнений в той странице не должны быть.
Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Четверг, 31.05.2012, 16:04 |
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Джентельмены, еще одно дело успешно раскрыто *пыхает трубкой*
Has left the game.
|
|
| |