Xakeroff, его добавили просто "для виду", тк во всех других мультиплеерных сурс играх он есть тоже. Я играл с ним дважды: с ботами тестил его и на паблике. Результаты таковы: friendily fire - забавная и унылая штука. Забавно то, что требуется быть аккуратным в стрельбе, но и уныл в том, что нельзя проводить спай чек (отматерят если своего убить:)) да и вообще умирать не очень хочется от неаккуратного стрелка или же просто придурка, обстреливающий свой респавн.
Quote (F®eeKill)
Нужны ли вообще в Team Fortress 2 консольные команды? Каково ваше мнение?
Нужны и полезны, для тех кто понимает хоть чтото в них
Он был бы уместен в клановых войнах где игроки действуют командой. Там было бы по настоящему интересно т.к. пришлось бы стрелять аккуратнее и от ошибки могла бы зависеть жизнь товарища, но на пабах делать ему точно нечего...обязательно найдется идиот которых тебе игру испортит... Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:14 | Сообщение # 8
Майор
Статус: Не в сети
ya_leet, Эту опцию можно включить и вообще то во время беты она была везде! Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:18 | Сообщение # 10
Майор
Quote (ya_leet)
О какой опции ты говоришь?
[off]А о чем говорится в этой теме?[/off] Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:34 | Сообщение # 14
Майор
Quote (ya_leet)
огонь не действует на своих.
Quote (syrtsev_ser)
огонь поджигателя не ранит и не подожжет союзников
Он имел ввиду Friendly fire, а не огонь поджигателя если я правильно понял. И поэтому я и высказал свое мнение насчет того что Friendly fire можно включить.
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein