Поэтому я смело могу наряжать Поджыгу и Солдата) Ну и Хэви тоже.
[off]Тоесть ты за солдата всегда прописываешь эйры, за пиро отражаешь все снаряды и всегда в цель ну и за хэви можешь...даже не знаю что можно мочь за хэви, класс скила не требует, решетить всё что движеться может даже даун...Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Тоесть ты за солдата всегда прописываешь эйры, за пиро отражаешь все снаряды и всегда в цель ну и за хэви можешь...
Ну, разве только Богам дозволено так разодеваться? Конечно, я не аццкая сотона, но играю неплохо. Даже очень неплохо. Хотя, не всегда все идет гладко. Порой, тупо мажу, дохну по 100500 раз и вообще туплю жестоко. Это у меня промежуточно))
[off]
Quote (system)
класс скила не требует, решетить всё что движеться может даже даун...
Давайте не будем больше на эту тему? [/off]Has left the game.
Ну, разве только Богам дозволено так разодеваться?
[off]Наверно у меня низкая самооценка..
Quote (Ghost=os=Sparta)
Давайте не будем больше на эту тему?
Давайте, она не стоит того чтобы ее развивать.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Все темы касающиеся трейда рано или поздно в него превращаются, из-за чего так поднялись цены? Да просто барыги,барыги и еще раз барыги что ж тут непонятного?! Ну а также редкое выпадание определённых предметов и их высокая цена в магазине. Да и еще, эти предметы "грязными" не бывают.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Dean, а что такого то возросло? Когда эта тема была создана - ярлыки уже стоили по Очищенному металлу (+1 Восстановленный металл за Именной). Сейчас, вроде как, ничего не изменилось. А так, со временем, могут меедлеенно набивать цену.Has left the game.
Все темы касающиеся трейда рано или поздно в него превращаются, из-за чего так поднялись цены? Да просто барыги,барыги и еще раз барыги что ж тут непонятного?! Ну а также редкое выпадание определённых предметов и их высокая цена в магазине. Да и еще, эти предметы "грязными" не бывают.
Согласен с тобойСтавим БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ + в репу если помог)
Я вообще на тф2 забил, Realm of Mad God всосала) Классно танковать рыцарем(хотя и бьет нехило), а потом взять и мифриловую бронь с золотым мечом слить в говно) И матерясь, качаться заного) Хотя там хранилище свое есть - взял что надо да пошел)
В общем, если достали барыги - пробуй другие игры)RIGHT BEHIND YA
В общем, если достали барыги - пробуй другие игры)
[off]Ну в моем случае перестань им быть, это помогло...
Хотя и вправду зацикливаться на тф2 не стоит, над чем-то разбавлять. Хотя игра то сама по себе стоящая так что после Новогоднего застоя с L4D2 я все равно в нее вернулся
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Я играл со своим другом в L4D2 ,COD:MW2 и Killing floor но потом я как-то щашел в тф2 и стал нереальным задротом и понял сколько сил на это ушло и теперь мне просто жалко бросать )
Барыг все равно больше чем хороший торговцев...так что можно ставить крест на его попытках, легче уж просто раздать всё что не нужно друзьям ну или просто знакомым.(подарить давнему другу-не-трейдеру билла это все таки такой кайф )Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
этот парниша мне подарил сегодня 1.глаз на инжа(крафт) 2.Детектива(некрафт) 3.Короткое замыкание Высшей пробы
Quote (system)
Барыг все равно больше чем хороший торговцев...
Хороший торговец - это тот кто обменивается по ценам как оно есть. Барыга - человек который завышает цены/богат итемами/кидалова. А это тоже барыга только в паралельной реальности) Побольше бы таких и тогда все бы изменилось)