Ну мне как то все равно Я трейд бросать собираюсь, куплю себе какую-нибудь шапку на все классы а всё остальное пущу на ключи Даже если и не повезет с необычкой - не беда, я начал получать намного больше фана от игрового процесса просто отказавшись от трейда, он отвлекает...Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Старый Флогистон переменял. Новый назвал "Микроядерным Испепелителем Органики". Описание: "Спали все к чертовой бабушке с этим новейшим модифицированным Дихлофосом!"
Предлагаю в описания засовывать фразы из Советских Фильмов!))) В описании Лат. Монстра поставил следующее: "У вас несчастные случаи на стройке были? Не было? Будут!"
Как вариант, предлагаю вам набор следующих фраз: Бить лежачего человека очень некрасиво, зато безопасно и эффективно. Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика. Мысли глобально, действуй локально Добро должно быть с кулаками Не шути с женщиной. Эти шутки глупы и неуместны. Что же ты делаешь, царская морда?! Я требую продолжения банкета! Я не доживу, я на вредной работе. Куй железо не отходя от кассы! - Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн? Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Какая же гадость эта ваша заливная рыба! У вас несчастные случае на стройке были? Не было? Будут! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Четверг, 23.02.2012, 00:51
А, шапка с ракетой. "No Brain" - Мозга нет)) Пуленепробиваемый (Свинцовый, Сварной, Стальной, Чугунный) Череп. Как вычитал на одном сайте - "Ka-boom! Headshot!" Has left the game.