Баги на картах
|
|
l2megaboss | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:53 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Не в сети
| с другом обнаружили баг с дай пять. надо чтобы дай пять был у обоих. Нужно подойти к любому респу без двери но на который нельзя зайти(можно и с дверью но вам понадобится третий сообщник во вражеской команде) подходим вплотную. зажимай дай пять. друг пытается подойти к вам спереди и дать пять. если получится ево забросить на вражиный респ т.к. для выполнения анимации насмешки его телепортирует на определенное расстояние. он отходить чуть дальше и зажимает насмешку. если он отошол на нужное растояние то вы не застрянете в респе и сможете залезть к нему. Отличной тактикой будут хеви+медик либо шпионы с сосульками. Пожалуйста, не расказывайте всему рунету этот фишак. Я надеюсь на ваше здравое мышление.
|
|
| |
Coyote | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 04:32 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (l2megaboss) Пожалуйста, не расказывайте всему рунету этот фишак. Я надеюсь на ваше здравое мышление. Посмеялся Quote (l2megaboss) p.s. работает 100% если не получилось значит у вас кривые руки. Посмеялся дважды Кому не лень, напишите Вафлям что ли, чтобы пофиксили.
|
|
| |
l2megaboss | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:50 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Coyote) Кому не лень, напишите Вафлям что ли, чтобы пофиксили. спасибо. я вам душу открыл. Думал в узком кругу развлекаться будем. а вы..
|
|
| |
Coyote | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:03 | Сообщение # 24 |
Майор
| ЛООООООООООООООЛ, душу открыл, нет ну серьезно. Что-то вроде, Привет, меня зовут Андрей, я - алкоголик.
|
|
| |
Snajper | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:44 | Сообщение # 25 |
Сержант
| да фишка с дай 5 классная, даже сдесь видео выкладывали когдато как чел делал
|
|
| |
Crazy-man | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:23 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Хехе, мы с другом это чуть ли не каждую совместную игру вытворяем =)
Уже давно не сумасшедший...
|
|
| |
Ruha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:23 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (l2megaboss) с другом обнаружили баг с дай пять. надо чтобы дай пять был у обоих. Нужно подойти к любому респу без двери но на который нельзя зайти(можно и с дверью но вам понадобится третий сообщник во вражеской команде) подходим вплотную. зажимай дай пять. друг пытается подойти к вам спереди и дать пять. если получится ево забросить на вражиный респ т.к. для выполнения анимации насмешки его телепортирует на определенное расстояние. он отходить чуть дальше и зажимает насмешку. если он отошол на нужное растояние то вы не застрянете в респе и сможете залезть к нему. Отличной тактикой будут хеви+медик либо шпионы с сосульками. Пожалуйста, не расказывайте всему рунету этот фишак. Я надеюсь на ваше здравое мышление.
Класс) А разве обязательно нужно чтобы у обоих была насмешка? http://www.youtube.com/watch?v=o5QPtsbawXw (перемотайте на 0:25)
Сообщение отредактировал Ruha - Понедельник, 16.07.2012, 21:24 |
|
| |
l2megaboss | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:20 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Ruha) А разве обязательно нужно чтобы у обоих была насмешка? необязательно но без второй насмешки второй человек не сможет зайти
|
|
| |
Revolt1996 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:35 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Совсем на новой карте и уже профиксили
Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Понедельник, 23.07.2012, 22:36 |
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Revolt1996) Совсем на новой карте и уже профиксили Это VALVe.
А "Этому багу уже тыща лет и его никак не исправят" - про DICE.
Видать у Габена там все по струнке ходят.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
m1rc0 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:55 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| OMG...этих багов немерено! Т.к играл очень много лобби с европейцами 6х6 и 9х9 на картах cp_badlands, cp_gravelpit заметил что игроки используют баги карт. Скрины выложу сегодня вечером!
Сообщение отредактировал m1rc0 - Вторник, 24.07.2012, 20:57 |
|
| |
Ruha | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:41 | Сообщение # 32 |
Сержант
| На карте "mvm_coaltown" есть место где можно посидеть. Это находится над местом где выезжает танк.
Сообщение отредактировал Ruha - Среда, 22.08.2012, 09:41 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:29 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (m1rc0) Т.к играл очень много лобби с европейцами 6х6 и 9х9 на картах cp_badlands, cp_gravelpit заметил что игроки используют баги карт. Скрины выложу сегодня вечером! Конечно используют, правда я такое видел только 1 раз, в основном подрывники в текстуры липкие прячут. Доходило до -3 Где то видел видео с прятанием трапов в текстах, если найду выложу.
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
|
|
| |