Все, кроме тех что давались на промо-акциях и кроме специальных шляп (непомню всё)
Quote (offimpulse)
что такое ачивки
Ачивки - сокращённо ачивменты, переводится с англиского Достижения
Quote (offimpulse)
и как их получить?
Надеюсь ненадо говорить КАК)
Quote (offimpulse)
для нужны и что дают жетоны?
Жетоны используются в ковке, но шанс получения того, чего ты хочешь не 100%ный. Например ты хочешь сковать новый огнемёт Флогистинатор: берёшь 3 основных оружия любого класса (к примеру ракетомёт, пулемёт и шприцемёт), 3 любых оружия поджигателя, и 1 металлолом. Когда получил жетоны, идёшь в раздел оружия и нажимаешь 1 строчку (непомню название, чтото про создание оружия), далее ложишь туда жетоны класса и слота, 1 металлолом. Получится 1 из 3 огнемётов. Может получиться и тот которых ты желаешь, но может попасться и тот который у тебя уже есть и совсем не нужен.
Если я не ошибаюсь то шляпы не возможно получить через дроп если у тебя не премиум! На фри акке дропаються только пушки и больше ничего! Единственные 2 шляпы которые у меня на фри были это Гибус и Колпак на День Рождение Теам Fortress'а! Получить нормальную шляпу можно только через обмен если у тебя фри(и то если кто то согласиться тебе шляпу за просто так отдать) Ну или сковать за 3 рефа... [off] Могу отдать эллиса мне не жалко:DWarmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 08.01.2012, 03:01
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:14 | Сообщение # 11
Полковник
Статус: Не в сети
О чём речь?? Зачем бесплатнику шляпы?! у них же очень маленький рюкзак, который должен быть забит не шляпами, а ПУШКАМИ! Ведь тф2 - это игра не о шляпах (особые трейдеры - исключение)
Представь себе ДА! Те кто не приобрел ни одной игры в стиме ограничиваются в возможностях(пример:нельзя добавлять людей в друзья.) Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein