Всех с Австралийским Рождеством!
|
|
Бегун | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Дали бы инжу турель, нет блин, тп на базу.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:50 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (washable_stew) Когда это все будет:?? Quote (Toni) Завтра выйдет Часть 2., а также начнется неделя двойного дропа!
|
|
| |
washable_stew | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Toni) а также начнется неделя двойного дропа! Они это замутили чтобы всем новое оружие падало)
|
|
| |
TVIZ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:48 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (washable_stew) неделя двойного дропа! Интересно, это тупо играй неделю с 2 дропом, или с лимитом таким же 15часов?
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Кстате, THE MANMELTER 3600 ZX, очень похож на бизона. Валв устали делаль патронные оружия? Да и теперь нубы научатся почаще нас тушить.
А в принципе давайте обсудим каждое оружие:
Pomson 6000 Вроде не плохое оружие против медиков и спаев. Больше хорошего в нем ничего не вижу, странно то, что минусов нет. Я выберу дробовик.
Eureka effect Сильное оружие(в плане телепортации). Пример моей будущей тактики: на 2 этапе cp_dustbowl за красных. Поставил тп, побежал к точке и установил выход с раздатчиком, ключом на респу, чтобы взять металл, через тп вернулся на поле боя, поставил турель, ключом на респун, опять в тп и т.д. Анимация телепортации красивая. По поводу переноса постройки молчу. Выберу его.
THE PLOGISTINATOR W+m1 теперь станет страшнее. W+m1+лечение+криты. Буду менять огнемет в зависимости от ситуации.
THE THIRD DEGREE Вот этот топор хорош. Теперь медика убить можно через пациента. Я выберу его.
THE MANMELTER 3600 ZX По мне никчемное оружие. Один хороший плюс в бесконечных патронах. Выберу дробовик или ракетницу.
|
|
| |
Fallen9851 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:50 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Бывал я на средневековье... Это бой на холодном оружии. Очень удобно играть за демо со щитом (роскошное прикрытие). Приблизился ударил отошел, разогнался и закабанил Maxi_MalG2 Тактика с ключом выглядит как чистый чит. Но прикольная. Quote неделя двойного дропа! Так давайте выпьем за это дело!
|
|
| |
Toni | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:24 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Новое оружие не выпадает, а только из хороших ящиков берется!
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:46 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Эти оружия - просто кошмар.. ладно бы инжу запретили строить вход телепорта, а нажатие ПКМ мгновенно телепортировало бы его на выход. Дак тут его теперь хрен убьёшь его. Предсказания сбываются И у разрабов ныне нету фантазии кроме как делать имба-пушки Эта тф2... просто надоело играть уже! С этими предметами - не игра, а рынок какойто.
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (syrtsev_ser) Эта тф2... просто надоело играть уже! Вот если бы можно было отмотать время до обновления с торговлей - ммм)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Бегун) Вот если бы можно было отмотать время до обновления с торговлей если что, если вариант с пираткой. вот только думаю что мало кому она нужна.
|
|
| |
washable_stew | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:55 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Походу ключи не падают, их только через магазин=\ Вобщем загляните в магазин, Valve на нас $ зарабатывает! И не малые...
|
|
| |
Rydj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:04 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (washable_stew) Походу ключи не падают, их только через магазин=\ Вобщем загляните в магазин, Valve на нас $ зарабатывает! И не малые... Valve, blizzard в последнее время очень наглеть стали с вопросом бабла
|
|
| |
washable_stew | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:26 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Rydj) Valve, blizzard в последнее время очень наглеть стали с вопросом бабла На прошлое рождество падали ключи! И в магазине их не было!!!!! А у меня 2 ящика просто так исчезнут, хотя что я теряю?) И кстати "новые предметы не падают", а они вообще когдато упадут? Или только в магазине? А то только в магазине я их и видел!!!
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:02 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Toni) Новое оружие не выпадает, а только из хороших ящиков берется! уверен? Я когда на вики переводил страницу нового ключа, заметил что там есть отметка о выпадении, ковке и покупки.
|
|
| |
Toni | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:16 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (syrtsev_ser) уверен? Я когда на вики переводил страницу нового ключа, заметил что там есть отметка о выпадении, ковке и покупки. Насчет выпадения не уверен, но пишут, что не выпадает. Рецептов ковки - нету! Покупка есть, но кто их будет покупать? Ключи - не выпадают, это же Манн Ко.
После Нового года - 100% они будут выпадать и крафтится.
Сообщение отредактировал Toni - Пятница, 16.12.2011, 17:18 |
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:19 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Так. А в чем смысл варежек пулеметчика? 100% крит сзади, крит не нанасит вреда. WHATS??
|
|
| |
washable_stew | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:26 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (syrtsev_ser) там есть отметка о выпадении, ковке и покупки. И я заметил, но я не видел чтобы оно падало) И меня опятьже бесят дебильные ящики, к которым нету ключа!!! Я то думал хоть 1 выпадет...=(
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:29 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (washable_stew) я не видел чтобы оно падало А с чего они должны прям 100% падать?! Quote (Toni) но пишут, что не выпадает Невезучие значит Quote (Toni) Рецептов ковки - нету! А как же тема с жетонами класса и слота?
|
|
| |
washable_stew | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:39 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (syrtsev_ser) А с чего они должны прям 100% падать?! Я же не говорю что они каждому встречному падают) Они не падали пока я играл 2.5часа, все видел даже шапу, но не видел чтобы что-то из нового, а там тем не менее 6 предметов...
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:49 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (syrtsev_ser) А как же тема с жетонами класса и слота? А я седня таким способом лоханулся( У меня был дожигатель и я хотел новый огнемет: 1) дрема + расщепитель = металлолом. 2) огнетопор + шотландский головорез + клятва гиппократа = жетон слота ближнего оружия. 3) жетон слота ближнего оружия + подкидыш = жетон слота основного оружия. 4) незнакомец + иголка вуду + кунай = жетон класса шпион. 5) жетон класса шпион + крушитель = жетон класса поджигатель. 6) металлолом + жетон класса поджигатель + жетон слота основное оружие = ДОЖИГАТЕЛЬ! 7) дожигатель + дожигатель = металлолом. Итого: я потратил 11 оружек и остался с металлоломом. -------- P.S: (((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |