бесполезное оружие
|
|
Coyote | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:10 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Не в сети
| Quote (melkij94) Все оружия полезны, ток не для каждых рук)) даже кунай заговорщика матёрая вещь в руках)) она мне жизнь сток раз спасала)) когда я горел и убив в спину сразу же здоровый стал)) Стоп.Тоесть помимо оверхила еще и тушение огня? Может поменяю свою точку зрения. А прямое попадание все равно бяка:р
|
|
| |
Buranek | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:20 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Coyote) А прямое попадание все равно бяка:р Это зависит от умения стрелять.Добавлено (21.10.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (TVIZ) если твоя турель не достает до солдата, а он палит из далека, можно спокойно уничтожать ракеты, прицеливатся не надо же) Особенно против миротворца.
Самое бесполезное: Бостонский раздолбай. Второе по бесполезности: Кулаки грозного бегуна. Есть же хлыст.
А спай вообще читор. Жучком пухи ломает.
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (melkij94) и убив в спину сразу же здоровый стал)) Вот если б эти хп оставались а не угасали. Тогда да.
Quote (syrtsev_ser) Полнейшая бяка! Выживаемость наиболее важна, чем эти 30% заряда при бэкстэбе.. На дефолте можно пополнить заряд при бэкстэбе простым собиранием оружий с павших врагов, без потери макс. запаса здоровья. Ты собираешь пухи плюс 30% к заряду - почти или весь заряд отрегенен, быренько звон врубаешь и дергаешь)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:20 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (syrtsev_ser) -Главный делец Правда мне понравилась его моделька, и только)
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
Stiken | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:51 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Coyote) А прямое попадание все равно бяка:р [2] Я про эту бяку даже забыл что она есть.
|
|
| |
TVIZ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:50 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| О еще, наверно поддержка ботальена бесполезна, ну в смысле копить ее до ужаса долго, убьют уже скорее всего. Еще стальные куалки меня напрягают и шоколадка, сендвич в 2 раза лучше.
|
|
| |
melkij94 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:19 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Бегун) Вот если б эти хп оставались а не угасали. Тогда да. ТОгда бы это считалось нечестным оружием)) я говорю ван надо чтоб вы всех убивали, а они так не смогли, да ну нафиг такую игру)) пусть мне дадут оружие разрабов)) у которого +1000% урона и что то подобное)))
Жизнь как зебра: белая полоса, жопа, чёрная полоса
|
|
| |
visio | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:59 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (melkij94) у которого +1000% урона и что то подобное))) не на серваках эти характеристики не работают они ток на тренировке робят помоему
|
|
| |
Vooker | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:13 | Сообщение # 29 |
Сержант
| visio Создай сервер через хост, распространи его чтобы там было куча игроков. Включи себе админку. Какм то образом в консолли введи гив супервеапон и шмаляй во всех. Был на сервере где админ сам себе оружие настроил.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:20 | Сообщение # 30 |
Полковник
| [off] Vooker, А, точно! Вспомнилась мне одна "ярость админа"[/off]
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Воскресенье, 23.10.2011, 15:03 |
|
| |
Stiken | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:38 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Quote (TVIZ) копить ее до ужаса долго Видимо ты просто не умеешь её копить. Легко копится полностью за пару секунд. Раньше копилась за секунду с помощью кирки, сейчас пофиксили.
|
|
| |