SpaceChem и предметы для TF2 за 3 рубля
|
|
Vfrcbkkf | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:59 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Quote (Snickers) Привет стадо нищебродов Quote (Snickers) поплакать о профуканных 3 рублях Я от твоего поста плачу
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:34 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Vfrcbkkf) Я от твоего поста плачу Ты еще поори) А вообще он правильно сказал - в стиме хоть не обманут, в то время как тем сайтом заправляет какой нибудь хакер, вот он щас себе доверие зарабатывает, а потом как в одном фильме: "Хватились, а пианино уже нет"(точно не знаю но смысл такой )
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Snajper | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:02 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Snickers) Snajper, Я ее купил за 167 рублей и что? Я уверен в том что меня не обманут то что мне будет предоставлен качественный сервис в случае чего я могу предоставить претензию с возвратом денег. Когда вы в этом случае сможете только поплакать о профуканных 3 рублях и верить в чудо... знаеш, еще никто не жаловался что ключ не получил, или же отобрали игру, или еще чтото в этом роде, помоему в наше время это не такие уж большие деньги, если ты их потеряеш, то не думаю что ты пойдеш вешатся , даже если уж и не дойдет до тебя товар, то там есть специальный пункт, ты пишеш письмо и тебе возвращают бабки, так что не надо быть таким недоверчивым
Сообщение отредактировал Snajper - Понедельник, 28.11.2011, 23:05 |
|
| |
Vfrcbkkf | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:24 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Бегун) Ты еще поори) А вообще он правильно сказал - в стиме хоть не обманут, в то время как тем сайтом заправляет какой нибудь хакер, вот он щас себе доверие зарабатывает, а потом как в одном фильме: "Хватились, а пианино уже нет"(точно не знаю но смысл такой ) Бегун, 3 рубля это очень много? Хватились,а 3 рублей уже нет Ужас,фрустрация,истерика Хитрый хакер завоюет доверие людей продавая ключи по 3 рубля,а потом поднимет цену до 6 и не отдаст ключи и зохавает на 3 рубля больше.
Сообщение отредактировал Vfrcbkkf - Вторник, 29.11.2011, 16:42 |
|
| |
Snajper | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:12 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Vfrcbkkf, ахаха, я того же мнения
|
|
| |
Бегун | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:29 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (Vfrcbkkf) 3 рубля это очень много? Ты то как думаешь?)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Dean | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:32 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| А мне подарили :3
|
|
| |