| Вопрос по стоимости предмета | 
|  | 
| 
| LOMIK | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:40 | Сообщение # 21 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 293 Статус: Не в сети | Лучше сиди и денежку откладывай на Lexus Rx 350 . 
   |  |  |  |  | 
| 
| sn1pa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:12 | Сообщение # 22 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 99 Статус: Не в сети | Не хотел новую тему начинать, у меня такой вопрос а что предметы из deus ex human revolution предметы в тф2 давали только за предзаказ ? а просто если купить игру дадут промо предметы ? я просто купил эту игру(Очень крутая) но предметов не дают. meCheater.ru - Ты читер? Скачивай читы без регистрации.
 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | sn1pa, дали предметы высшей пробы именно за предзаказ, конечно. А обычные можно получить дропом, в МаннКо, кованием...
 Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| sn1pa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 24 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 99 Статус: Не в сети | syrtsev_ser, Я понял спасибо! Ну ничего самое главное что игра хорошая не зря купил   meCheater.ru - Ты читер? Скачивай читы без регистрации.
 |  |  |  |  |