Привет. недавно начал играть в tf2. в инвентаре накапливается множество пушек и я решил, что надо задонатить рублей 100. подскажите как донатить в стим(если есть статейка, ссылочку) играю в лицензию, free 2 play. Заранее спасибо.
Можно с помощью qiwi создать карту Visa Virtual и с помощью нее оплатить. С qiwi меньше проблем чем с веб мани (веб мани уг еще то)1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Веб мани чертовски неудобная со своими киперами и дибильными номерами. Я к примеру на свой акк не могу зайти. На сайте пишет чтобы я зашел через кипер, на кипере он просит чтобы я там использовал какую то прогу. Прога пишет что невозможно зайти из за того что нету файлов на компе. И вы говорите что веб мани хорошая вещь? По моему киви куда проще. И первая покупка в стиме (гарис мода) была сделана мною через киви. Я все быстро там понял что да как, а на веб мани хер че поймешь. Если кто то говорит что через веб мани можно оплачивать все, то через визу виртуал в киви тоже можно, при необходимости можно сделать акк на paypal и не париться о блокировке карты или акка в стиме. Вот так вот.
Добавлено (23.09.2011, 22:21) --------------------------------------------- И да кстати на киви мне приходят деньги моментально. Не успеваю до дома дойти. Еще на веб мани неудобно с несколькими кошельками. Итог: веб мани ху..
хуже *trololoface*
по сравнению с киви из за свой сложности.1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сообщение отредактировал Vooker - Пятница, 23.09.2011, 22:21
Vooker, А ты не додумался в кипере через e-mun зайти не по ключам на твоем компе, а через смску? На телефон код приходит код-ответ и через него и заходишь.
Хм. А ваши советы помогли Оо Они навели меня на то, что мой старый аак вообще удалили. Я создал новый и теперь не парюсь) Денег на нем все равно не было1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше