Винтажки
|
|
FirinMahLazor | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Частенько вижу на сайте тф2тп.ком (это официальный торговый сайт) в лотах винтажные предметы обновления "Манн-Кономика" и набора "Сёгун" (Пример: винтажный стейк, винтажный кунай). Вопрос: как они их получают?!
|
|
| |
STYLER | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| рандом
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вот ляпнул же, крафтом конечно - просто потом выпускают обнову, которая меняет качество крафченых предметов с Уникальных(обычных) на Винтаж.
Quote (FirinMahLazor) в лотах винтажные предметы обновления "Манн-Кономика" Тоже ляпнул, ни одно оружие из Манн - кономики винтажным не стало. Австралийское рождество - да, но никак не Манн - кономика.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
FirinMahLazor | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Бегун) Тоже ляпнул, ни одно оружие из Манн - кономики винтажным не стало. Австралийское рождество - да, но никак не Манн - кономика. Моя ошибка. Мне кажется, что тут превращение работает по принципу Манн-кономики (частично). Вещи, полученные до обновления, становятся винтажными. Но почему тут это сработало только на предметы из обновлений "Австралийское рождество" и "Сёгун"?
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| FirinMahLazor, они сами выбирают, какие станут винтажными в случае крафта - но в обнове Манн - кономики все оружки выпущенные до обновы, стали винтажными. Сраная обнова, ненавижу ее.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
vov41k | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| вроде кто эти оружки сковал по старым рецептам у тех они стали винтаж
|
|
| |
melkij94 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Винтажные оружия это те оружия которые получил игрок до обновления манн-кономика, поэтому оно и дороже то что раритет.( Старой закалки) вам эта фраза ничего не говорит.
Жизнь как зебра: белая полоса, жопа, чёрная полоса
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| melkij94, Quote (Бегун) в обнове Манн - кономики все оружки выпущенные до обновы, стали винтажными Зачем повторять то?
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Jeko_O | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (vov41k) вроде кто эти оружки сковал по старым рецептам у тех они стали винтаж Из набора Сегун да ( крафт с жетонами ), а вот другие оружки до определенного числа нужно было скрафтить что бы стали винтаж. У самого стейк винтаж есть.
:)
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Jeko_O) У самого стейк винтаж есть. А у меня граната и подкидыш винт [off]Начинаем меряться письками...[/off]
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Vooker | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |
Сержант
| А мне друг еще в манн обновлении передал все винтажные оружия на тот момент. Я их скрафтил в феску и мне насрать винтажные они или нет. Главное что звон смерти не палитца!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
Stiken | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я тебя ненавижу.
У меня есть кунай, два арбалета, пулемёт, стейк, лапы.
|
|
| |