Обновление инженера
|
|
Vooker | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:03 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Quote (LOMIK) Солдат - идиот . А идиотам везет больше . Подтвержено в видео, комиксах и игре Лично я считаю что инженеру нужны новые турели. Так он становится более гибким и тактичным. Никаких сетов, никакого оружия ему не нужно. Стим форум: beelzemon: "More sentry's would make engineer much more fun to use."
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сообщение отредактировал Vooker - Среда, 03.08.2011, 21:05 |
|
| |
Бегун | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| LOMIK, истинная правда, если учесть то что солд говорил: "Если ты уверен что впереди тебя ждет победа, вступай в бой!" Угу, за углом турель, или сзади спай - вот тебе доказательсво. А хеви еще тупее - ходи, стреляй. Да и думать не надо - 300 хп, че. А вот за инжа как раз думать надо постоянно - допустим твою турель засапил спай - что будешь делать? Варианта 2: 1.Убить спая, потом починить турель. 2.Починить турель а потом заняться спаем. Лично я когда за спая играю, вижу что инжи сразу к жучку бросаются - а там и до бекстаба недалеко. Так что предпочитаю сначала убить спая, а потом к турели, да и чинить в принципе не нужно - юзаю Оружейника, если спая убью, подберу его пест и поставлю новую. Тем более, смог бы солд с его куриными мозгами придумать автоматическую турель, или раздатчик, или того сложнее - телепорт?
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Среда, 03.08.2011, 21:10 |
|
| |
Vooker | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:38 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Вообще классы, где нужен скилл по моему мнению - спай, инж, снап, скаут, демо, медик. (по порядку от самого сложного до самого простого). За спая нужно знать тактику и с каким снаряжением ходить (У меня звон смерти, амбассадор, обычный нож.) и тогда можно вынести всю команду и при этом ни разу не умереть. (проверено на опыте.) Про инжа уже написано. Снайпер - класс для задротов в кс. Нужна скорость и реакция. Скаут как и снайп тока для ближнего боя. Надо уметь попопдать с обреза в прыжке и тогда это будет смертельный класс. За подрывника нужно знать траекторию полета бомб, узкие проходы где надо ставить ловушки. За медика надо знать кого лучше лечить в данный момент и что делать: либо лечить напарника, либо защищаться самому от противников.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
Snickers | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:47 | Сообщение # 24 |
Майор
| Не поймите меня грубо, но школьники не любят те игры где надо думать, им нужна большая пушка много мяса и там где им не будут перечить... За инженера же надо думать, у него нет больших и скиловых пушек, и особо мяса он много не делает поэтому школота и кудахтает...
Кто хочет оспорить мое мнение сразу прошу писать мне личку и не засорять форум. Спасибо
-электромеханик СЦБ
Сообщение отредактировал Snickers - Среда, 03.08.2011, 21:50 |
|
| |
Vooker | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:59 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Ну пусть играют с ботами на низком уровне сложности х) Хотя даже те могут им перечить
|
|
| |
sn1pa | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:47 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| С инженером как в песне надейся и жди Будем ждать что же ещё остаеться!
meCheater.ru - Ты читер? Скачивай читы без регистрации.
|
|
| |
Vooker | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:06 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Можно еще на форумах коммьюнити просить об обновлении
|
|
| |
Angry_Demoman | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:52 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Я вас обрадую за инжа не нужно скила. Поставить турель и ремонтировать и ты уже будешь полезней тиме чем той же солд. Quote (Бегун) Варианта 2: 1.Убить спая, потом починить турель. 2.Починить турель а потом заняться спаем. Кгмэ всегда есть только 1 вариант: убить спая крито-ключом.Тут думать не надо же Quote (Vooker) Вообще классы, где нужен скилл по моему мнению - спай, инж, снап, скаут, демо, медик. Ок где пирос?!? И скауту нужно больше скила чем инжу Quote (Vooker) Солдат - идиот . А идиотам везет больше . Подтвержено в видео, комиксах и игре Он психопат.Это немного отличаетса от идиотизма
Fuck Yeah !
Сообщение отредактировал Angry_Demoman - Четверг, 04.08.2011, 01:53 |
|
| |
LOMIK | Дата: Четверг, 04.08.2011, 05:26 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Каждый класс очень хорош . Ими всеми надо уметь играть . Просто некоторые люди считают их фрагерами , берут без вопросов и превращают в тупую машину .
|
|
| |
Бегун | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Angry_Demoman) убить спая крито-ключом Ты сначала добеги до него, а пока бежать до него будешь он с револьвера из тебя решето сделает, тем более если крит то с 1 - 2 выстрелов, а потом спаю жучок поставить не составит труда (а если спай скилл то наверняка с вечным покоем сделает тебе корнерстаб ну а дальше по сценарию). Так что тут дробовик эффективнее - ты напугаешь спая(а возможно и убьешь), он начнет убегать, а ты побежишь к турели и чинишь ее. Вот и все. Ключ в топку.
Quote (Snickers) им нужна большая пушка много мяса и там где им не будут перечить Так вкратце можно описать малышей которые играют только за хеви - на серверах без ограничителей на классы идут Heawywars - туши на туши. А остальных презирают, говоря что это не тру классы, что у них мало хп и они слабаки. Зато ихние возможности гораздо значительнее чем возможности толстой твари. Тот же медик - основа любой команды. Без меда все быстро помрут как мухи, но если медик хорош то он способен выграть раунд на арене, допустим, не потеряв ни одного члена команды.
Quote (Angry_Demoman) Он психопат Он идиот. И психопат. Разве будет нормальный человек разговаривать с картонными "братками"?! Или орать "Теперь мы - космодесант!"(ну когда солд ракету нашел)?!
Quote (LOMIK) Просто некоторые люди считают их фрагерами , берут без вопросов и превращают в тупую машину . Ну я медиком на хевиков бросаюсь) А че - реген хп есть, да и издалека их валить не составляет труда (где только не писал что медик крут)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Четверг, 04.08.2011, 10:17 |
|
| |
LOMIK | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:39 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Quote (Angry_Demoman) Кгмэ всегда есть только 1 вариант: убить спая крито-ключом.Тут думать не надо же Убийственная затея . У про-спая обычно в кармане два козыря . Убив спая ты можешь в считанные секунды потерять турель , что приведет к потере точки . Даже если успеешь снять жучок и убить спая , товарищ может убить тебя , всего лишь притворившись мертвым . На такие случаи и придумали Поводырь .Добавлено (04.08.2011, 10:39) --------------------------------------------- Ухахахтывательский экшн произошел сегодня на 2fort . Вся команда ( 12 человек ) взяла инженеров . В наш форт так и не смог никто войти . На радостях мы еще и выиграли раунд , тайно утащив чемоданчики .
|
|
| |
4удо | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:21 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Нужна обнова дэмосу,а то у него щитов уже 2(они почти клонируют друг друга) вида мечей 4штуки(с учетом топора),а бомбомета всего 2(хотя на бомбометы грех жаловаться). А подкидыш такое уг.
17 лет,базара нет
Сообщение отредактировал 4удо - Четверг, 04.08.2011, 12:22 |
|
| |
Vooker | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:55 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Angry_Demoman) Ок где пирос?!? Забыл про него...ну тактика W+лкм. Иногда пкм если игрок прочитал в советах что сжатым воздухом можно отражать хрень и тушить горящих. А так в основном многие бегают и тупо не отпуская кнопки жарят, и им срать если их убьют ведь они респавнятся. Так что это спорный класс т.к. за него могут легко играть как и нубы так и про, а в основе все равно лежит тактика W+лкм и иногда пкм.Добавлено (04.08.2011, 12:55) --------------------------------------------- Забыл еще про крушитель и огненный топор, хотя че там говорить. Все равно около 75% играющах за пиро просто бегают и жарят.
Сообщение отредактировал Vooker - Четверг, 04.08.2011, 12:48 |
|
| |
Бегун | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Vooker, Мне легче поджечь, а потом с дроба добивать - так вроде действеннее.
Quote (4удо) Нужна обнова дэмосу Инжу нужна - на демо была в убер обнове. А стикомет не люблю. Да, вещь действенная, но мне неудобно комбинировать обычный гранатомет и стикомет.
Quote (4удо) А подкидыш такое уг. Кому как - мне подкидыш нравится, 1 банкой снимает любой слабый класс - снайп, инж, скот, спай.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Angry_Demoman | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:45 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Vooker) Забыл про него...ну тактика W+лкм. нУБ Quote (Vooker) Забыл еще про крушитель и огненный топор, хотя че там говорить. Все равно около 75% играющах за пиро просто бегают и жарят. Руские пабы такие пабы Quote (Бегун) Ты сначала добеги до него, а пока бежать до него будешь он с револьвера из тебя решето сделает, тем более если крит то с 1 - 2 выстрелов, а потом спаю жучок поставить не составит труда (а если спай скилл то наверняка с вечным покоем сделает тебе корнерстаб ну а дальше по сценарию). Так что тут дробовик эффективнее - ты напугаешь спая(а возможно и убьешь), он начнет убегать, а ты побежишь к турели и чинишь ее. Вот и все. Ключ в топку. С револьвера попасть еще нужно ок.А с ключа в 100% по спаю выпадает крит.Закон подлости в действии Quote (Бегун) Да, вещь действенная, но мне неудобно комбинировать обычный гранатомет и стикомет. 0_0 Зачем их комбонировать?Это не пирос.Не путай
Fuck Yeah !
|
|
| |
Бегун | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Angry_Demoman, да чтож ты такой неугомонный блин.
Quote (Angry_Demoman) А с ключа в 100% по спаю выпадает крит nope.avi 100% крит бывает как обычно.
Quote (Angry_Demoman) Закон подлости Не. Закон тупой тактики.
Quote (Angry_Demoman) С револьвера попасть еще нужно ок о_0 ты не можешь попасть в бегущего на тебя инжа?
Quote (Angry_Demoman) Зачем их комбонировать В том то и дело, что на гранатомете патроны кончатся, а ты будешь пайпами заливать. Но МНЕ неудобно. МНЕ.
Quote (Angry_Demoman) комбонировать [off]COMBO![/off]
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Zores | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:31 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Где-то на странице нашел чью-то электронную почту. Когда написал на неё с вопросом фейк это или нет, то в ответе мне пришло, что это фейк.
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Zores, Ну какие - то "нехорошие" люди играют на доверчивости простых людей.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
LOMIK | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:34 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| А в чем фейк .
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:23 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| LOMIK, в том что все эти турели, все вещи эти - фейк. [off]Мож его троллят?)[/off]
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |