Друзья в Steam после перевода TF2 в премиум
|
|
MA3CTPO | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Доброго времени суток! Хотелось бы узнать смогу ли я добавлять друзей в Steam после перевода TF2 в премиум покупкой чего-нибудь в магазине Mann Co? Заранее благодарен за ответ!
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:22 | Сообщение # 2 |
Майор
| А подумать трудно?Естественно если ты сделаешь себе премиум, то TF2 в твоём акке будет считаться полноценной игрой, в связи с чем ты сможешь добавлять таких же "недалёких" людей как ты!
|
|
| |
MA3CTPO | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (ZerKer95) А подумать трудно?Естественно если ты сделаешь себе премиум, то TF2 в твоём акке будет считаться полноценной игрой, в связи с чем ты сможешь добавлять таких же "недалёких" людей как ты! Спасибо конечно за ответ, но его можно было выразить в более доброжелательной и уважительной форме; хотя если учесть твой возраст, то все встает на свои места.
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| MA3CTPO, он ещё самый добрый человек на форуме, тебе повезло
Сообщение отредактировал vadim1981 - Четверг, 30.06.2011, 09:33 |
|
| |
MA3CTPO | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (vadim1981) MA3CTPO, он ещё самый добрый человек на форуме, тебе повезло Расстраивает тот факт, что нынешние школьнички позволяют себе общаться в интернете в грубой форме. Возможно IRL все также, но скорей всего сравнительная анонимность и недоступность развязывает языки. А может просто мамка с папкой так воспитали или недовоспитали.
|
|
| |
LOMIK | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| MA3CTPO, Привыкай . В интернете можно похуже личностей найти . Да и при всем моем разочаровании , эти люди намного старше нашей школоты .
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:06 | Сообщение # 7 |
Майор
| MA3CTPO, Если человек не может додуматься до элементарных вещей, я укажу ему на это. И неважно в какой форме. Я ответил на твой вопрос, хоть он был и очень глуп. И можешь не тыкать на мой возраст, да мне 14, да я школьник.Но я поумнее многих моих сверстников, учитывая то что приходится находится среди куряще-пьющего быдла.
Quote (MA3CTPO) Расстраивает тот факт, что нынешние школьнички позволяют себе общаться в интернете в грубой форме. Я задел твоё самомнение? Все позволяют общаться в грубой форме, кто-то по настроению, кто-то по жизни такой, а кто-то просто идиот. И как сказал vadim1981, можно сказать тебе повезло, на счёт самого доброго человека не знаю, но многие могли указать и более грубо.
|
|
| |
Buranek | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
Майор
| MA3CTPO, ну-ка быстро симфонию мне запили!
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
Майор
| теперь для неусвоивших урок еще раз: НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! П.П. 2.1 + БАН на 2 недели для любого! MA3CTPO, ВСЕГДА прежде чем писать такие вопросы - сам подумай: может ответ очевиден? vadim1981 прав - ZerKer95 добрый человек Quote (ZerKer95) учитывая то что приходится находится среди куряще-пьющего быдла. чувак...я тебя понимаю...когда кругом быдло начинаешь задумываться
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:07 | Сообщение # 10 |
Майор
| WAAAGH11, Ага, что обидно, ведь у других стран сейчас Россия как рас ассицируется с такой вот молодёжью И с этим бороться почти что нереально.
Сообщение отредактировал ZerKer95 - Четверг, 30.06.2011, 14:08 |
|
| |
LOMIK | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Хочешь заряд . Это же самое быдло как раз нас считает быдлом .
Добавлено (30.06.2011, 14:18) --------------------------------------------- Больше половины нашей молодежи пьют и курят . Взрослые негодуют . Хотя сами не понимают , что сами выростили такое поколение . ------------ Завершаем оффтоп со словами: не пей, не кури - занимайся спортом(я в 6 утра по району круги нарезаю) - WAAAGH11
|
|
| |