Торговля(Дайте советы,поучения,статьи)
|
|
hard0wned | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Здравствуйте.Мне очень захотелось узнать как некоторые люди так лихо обманывают других в торговле в игре Team Fortress 2. Тоесть покупаю Шляпу Билла за пару шляп даже не винтажных. Или Маки за пару шляп.Я лично видел. Дайте пару советов пожалуйста. Или вообще как можно что нибудь выгодно обменять? Нет,нет я не шапко-дрочер. Просто стало интересно! Спасибо жду интересных и содержательных ответов! p.s Можно еще дать пару серверов американских где игроки дурочки и цен особо не знают) p.p.s Я не прошу дать мне статьи по обману и советы.Я прошу мне подсказать как купить вещь подешевле и продать повыгоднее!
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| Рассказывал мне чел один способ.Вобщем путешествую по серверам Team Fortress можно встретить новичков с -100ч игры но с какими либо шапками, а чтоб это узнать надо к каждому игроку на серве позаходить в профиль и смотреть на tf2items.com Такие обычно цен не знают и попадаются как лохи, он таких вот разводит, из-за него мне достался бесплатно билл+ёлка, которые я продал :P
|
|
| |
hard0wned | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Назови меня полным нубом и ослом. Но я не знаю как смотреть бекап. Дай подробную инструкцию.
|
|
| |
Кума | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| hard0wned, заходишь сюда tf2items.com и пишешь адрес профиля того человека у которого ты хочешь посмотреть бекап.
Пора подумть о будущем...
|
|
| |
hard0wned | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А как мне его узнать(профиль)если мы с челом даже не в друзьях....
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| зайди в его профиль и сверху в строке адреса будет большой набор цифр или какое нибудь слово только оно в конце вот его надо вставлять в строку поиска на тф2итемс
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
TVIZ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Сходи просто на ачивмент сервер, там даталово новичков)
|
|
| |
hard0wned | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пользуюсь методом ZerKer95 Иногда помогает,но чаще нет. Подскажите еще что нибудь!Добавлено (09.06.2011, 07:28) --------------------------------------------- АП!
|
|
| |