У меня такой вопрос - у меня есть лицензионный Steam и ТФ2 скчаный с его помощю но когда я пытаюсь зайти на любой сервер на нем мне пишые Connection problems disconect in 25 sec. Люди обясните мне пожалусто как ето исправить и чем ето вызвано , очень хочется с новым оружыем играть ((
Bragging1434331, связано с интернетом. Что-то блокирует выход тф и стима в нет. Проверь брандмауер.Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
Добавлено (28.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- Извените я знаю што нуб и руского не знаю (
Добавлено (28.01.2011, 21:02) --------------------------------------------- У меня интернет WI-FI 1 mb sec если проблем дествительно в нем то как ето исправить ?
Bragging1434331, брандмаузер, это шняга которая находиться в панели управления, выглядит примерно так(на Windows 7) Если есть антивирус то вырубай брандмаузер нафиг, и в антивире посмотри, может он блокирует доступ к процессам Steam.exe или hl2.exe, если блокирует то сделай так чтоб они получали полный доступ.
ZerKer95, брандмауэр и маузер это разные вещи.так то.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.