Возможность обмена
|
|
chupez | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Суть такова. Через систему ковки была выкована шляпа рыбалова (3 очищенных металла). В её описания сказано, что предмет не доступен для обмена. Чуть раньше выковал старую тирольскую шляпу, у которой ничего подобного не написано(4 металла + значок класса). Дак в чём же дело? Почему я могу обменять тирольскую шляпу, но не могу махнуть шапку рыбалова?
|
|
| |
Coyote | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:41 | Сообщение # 2 |
Майор
| Может потому что ковал из не обменивающегося оружия?
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Coyote, а других вариантов и нету.(ну или если ковал из двух шапок,одна из которых не передается)
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Нет просто первая выкованная шапка не для обмена... ну как бы на памать первая шапочка)
|
|
| |
ApTeM5130x | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| [off] Black_Angel, Бред! У меня друг первую сковал перчатку не передающуюся![/off]
|
|
| |
chupez | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Black_Angel) Нет просто первая выкованная шапка не для обмена... ну как бы на памать первая шапочка) Как раз первая и была вполне нормальная. Quote (chupez) Может потому что ковал из не обменивающегося оружия? Из чего был металл уже не помню, но разве металлу передаються свойства оружия?
Сообщение отредактировал chupez - Понедельник, 24.01.2011, 09:14 |
|
| |
Coyote | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:59 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote Из чего был металл уже не помню, но разве металлу передаються свойства оружия? Ну вообще то там окошко вылезает, что вы пытаетесь сковать как минимум 1 вещь , которую нельзя передать , в этом случае скованная вами вещь не будет передаваться. Написал как помню.
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
Кидает людей на деньги.
| Да-да всё так и было. Заработал оружие на ачивках, решил скрафтить металл. Скрафтил металл (даже скрап) Набрал на 3 очищенных > Нажал создать В сообщении Quote (Coyote) что вы пытаетесь сковать как минимум 1 вещь , которую нельзя передать , в этом случае скованная вами вещь не будет передаваться нажал да. Получил НЕПЕРЕДАВАЕМУЮ шапку.
Мой багаж
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| самое веселое если из 9 скрапов 1 скрап непередаваемый и ты крафтишь из них метал 3 лвла. а потом обратно раскрафчиваешь и все 9 становятся непередаваемыми.
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
|
|
| |