Тактика
|
|
Wingou | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:45 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Quote (BaSsTT) Wingou, Нет, директ хит не лучше. У стандартной ракетницы скорость полета ракеты меньше, легче расчитать куда стрелять, когда ракета летит медленно. Дело привычки)) У директ хита и дамаг выше, после подброса в воздух 1 ракеты хватит, чтоб добить.
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:49 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Wingou) Дело привычки)) У директ хита и дамаг выше, после подброса в воздух 1 ракеты хватит, чтоб добить. Ну тут да, большой плюс. Лан, проехали тему с аиршотом. Пиро - поликаунт огнемет, стандартный, или дожигатель? Я за стандарт.
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:49 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) MAXимУМ, Новый шприцемет хуже тем, что реген хп говном становится. А если ты всегда лечишь напарника, значит реген хп нужен, ну а если убили напарника, то я хз какой он криворукий. А насчет критов да, из головы вылетело. Не знаю, чаще всего на пабах мне полные придурки в напарники попадаются. Поэтому я забиваю на хил и вхожу в RAGE. И тут начинается WAAAAAARGH!
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
Wingou | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:52 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Пиро - поликаунт огнемет, стандартный, или дожигатель? Я за стандарт. Поликаунт) В связке с топориком рулит, да и на ракетницу (дроб на 2fort) быстро переключиться полезно.
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:53 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Пиро - поликаунт огнемет, стандартный, или дожигатель? Я за стандарт. Degreaser. Puff 'n Sting - FTW! Нет, серьёзно. Криты огнетопора мне не заменит жалкие +1 к Afterburn'у
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:56 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Сам раньше с поликаунтом бегал:Quote (Wingou) В связке с топориком рулит
|
|
| |
tifozi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:40 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) поликаунт огнемет Банально овниш всех 1на1(кроме скаута офк).Вот только тераеш спайчек т.к. как то бегать за спаем с топором туо
|
|
| |
Marex | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:04 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (BaSsTT) Скаут - все стандарт. Солд - все стандарт, крмое кирки. Пиро - все стандарт, крмое огнетопора. Демо - все стандарт. Хеви - все стандарт. Инж - тут вообще не важно, на ваше усмотрение. Медик - все стандарт, кроме убер-пилы. Снайпер - все стандарт. Спай - все стандарт, может бывает звон. Не могу не поправить: Демо: Все стандарт, кроме палки с гвоздем. (Очень хороша на миксах) Снайпер: На вкус. (Мне кажется кто-то больше любит лук) Спай: Амбасадор, остальное стандарт. Медик: Кровопийца, убер-пила, ост. стандарт. Хеви: Все стандарт, модно носить ФСБ, очень модно.
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (Marex) Демо: Все стандарт, кроме палки с гвоздем. (Очень хороша на миксах) Скауты и так охотятся на демо с медом, так с палкой уроют просто. Quote (Marex) Снайпер: На вкус. (Мне кажется кто-то больше любит лук) Лук любят одни нубы, и те, кто не могу убить в хедшот, и полагаются на рандом. Quote (Marex) Спай: Амбасадор, остальное стандарт. Ждать 2 секунды ради точного выстрела? Я уж с обычным лучше 2-3 нормальных выстрела, и будет как 1 крит. Quote (Marex) Медик: Кровопийца, убер-пила, ост. стандарт. Новый шприцемет хуже тем, что реген хп говном становится. А если ты всегда лечишь напарника, значит реген хп нужен, ну а если убили напарника, то я хз какой он криворукий. Quote (Marex) Хеви: Все стандарт, модно носить ФСБ, очень модно. Это те, что скорость повышают? Если да, то забыл.
|
|
| |
tifozi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:20 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Лук любят одни нубы, и те, кто не могу убить в хедшот, и полагаются на рандом. Я типа не нуб.Но с лука ой как ввесело Quote (BaSsTT) Ждать 2 секунды ради точного выстрела? Я уж с обычным лучше 2-3 нормальных выстрела, и будет как 1 крит. Амбасодор анти-инженер револьер .Ну можна еще брать килять снайперов на ростоянии(ради фана офк) Quote (BaSsTT) Скауты и так охотятся на демо с медом, так с палкой уроют просто. согласенДобавлено (26.12.2010, 20:20) --------------------------------------------- ненавижу свою клавиатуру ...
Сообщение отредактировал tifozi - Воскресенье, 26.12.2010, 20:20 |
|
| |
BaSsTT | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:45 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| tifozi, Я говорю о серьезной игре, офк лук и амбасадор для фана.
|
|
| |
Wingou | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:32 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Ждать 2 секунды ради точного выстрела? Я уж с обычным лучше 2-3 нормальных выстрела, и будет как 1 крит. А по-другому снайпера с щитом не убить. Вообще, ношу поликаунт револьвер, т.к. при выстрелах копит "ману") Quote (Marex) Скаут - все стандарт. Не знаю, почему всем так не нравится прерыватель. Мне с ним играть гораздо удобнее (высокая скорострельность, быстрая перезарядка). Да и молоко иногда выручает. Quote (Marex) Пиро - все стандарт, крмое огнетопора. Дегризер рулит) Да и ракетница помогает на расстоянии, посмотрите на ютубе мувики, как пиро с ракетницей и топором кладут всех вообще без огнемёта) Quote (Marex) Солд - все стандарт, крмое кирки. А я люблю попрыгать в доволь) [off]Ещё ботинки модно выглядят :-[[/off] И был тут спор насчёт коробки и директ хита, так что я за коробку. Quote (BaSsTT) Это те, что скорость повышают? Если да, то забыл. Нет, фсб - это те, что дают крит после фрага, а для бега GRU. Ну, я сейчас предпочитаю Fists of steel. Да, бутер очень полезен после смерти медика или для соло раша) Quote (BaSsTT) Медик: Кровопийца, убер-пила, ост. стандарт. Арбалет, ампутатор, крит-пушка) Реген выше, селф-хил таунтом, масс-хил таунтом, хил на большом расстоянии. А убер-пилой редко получается ударить. Quote (tifozi) Я типа не нуб.Но с лука ой как ввесело Но малоэффективно) Для средних дистанций более-менее.
|
|
| |
tifozi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:19 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (Wingou) Не знаю, почему всем так не нравится прерыватель Это самое лучшое оружее для скаута кто не любить его-нуб! Quote (Wingou) Да и молоко иногда выручает. молоко имба ....
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:46 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (tifozi) Это самое лучшое оружее для скаута кто не любить его-нуб! я с неумолимкой с пеленок хожу и ни разу не пожалел))) а вот прерыватель - для тех у кого аим наточеный(ИМХО)
|
|
| |
Wingou | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:03 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (WAAAGH11) а вот прерыватель - для тех у кого аим наточеный(ИМХО) Я обрезом и Force-A-Nature не пользуюсь только потому, что мажу часто) а с прерывателя, как ни странно, попадаю. Минус в том, что расходует патроные пистолета (минус для тех, кто им пользуется).
|
|
| |
Buranek | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:07 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (BaSsTT) Это те, что скорость повышают? Если да, то забыл. Это те, которые криты даруют после убийства. Потом соседей выносишь с критов без вопросов.
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:27 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (Buranek) А по-другому снайпера с щитом не убить. Омг, 2-3 выстрела с обычного револьвера. Quote (Wingou) Не знаю, почему всем так не нравится прерыватель. Quote (tifozi) Это самое лучшое оружее для скаута кто не любить его-нуб! Мда, хз назовите плюсы этого говна. Патронов всего 4, урона меньше, с обрезом же лучше. Quote (Wingou) Да и ракетница помогает на расстоянии Что толку от этих 30 урона на расстоянии. Дробаш рулит, другого пиро отталкиваешь сжатым воздухом, и с дробаша.Quote (Wingou) Арбалет, ампутатор, крит-пушка) Реген выше, селф-хил таунтом, масс-хил таунтом, хил на большом расстоянии. А убер-пилой редко получается ударить. Ну тут на любителя.
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:36 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (BaSsTT) Quote (Wingou) Арбалет, ампутатор, крит-пушка) Реген выше, селф-хил таунтом, масс-хил таунтом, хил на большом расстоянии. А убер-пилой редко получается ударить. Ну тут на любителя. на но-стим пробовал - и должен сказать, что стандарт хуже мед с крицкриг + хэви = все лежат даже если народу много(вспомните ctf_turbine ) не говоря о селф-хиле масс-хил с помощью ампутатора - это огромный + для толкающих вагонетку вагонетку или удержания точки про арбалет Quote (BaSsTT) Медик обычно нужен, чтобы хилить, а не чтобы стрелять. С кровососом регена меньше. Вообще, сейчас лучше брать ампутатор и арбалет (реген от сет-бонуса), если тупо хилишь (с ампутатором и масс хил есть к тому же), а арбалет для хила на большом расстоянии (например, хильнуть снайпера на какой-нибудь вышке) за меня сказал.XD P.S. ненавижу свою клаву((
Сообщение отредактировал WAAAGH11 - Понедельник, 27.12.2010, 18:41 |
|
| |
Wingou | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:58 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Что толку от этих 30 урона на расстоянии. Дробаш рулит, другого пиро отталкиваешь сжатым воздухом, и с дробаша. А как же овербёрн? По горящим целям мини-криты. После выстрела из ракетницы сразу можно ударить топором. Quote (BaSsTT) Мда, хз назовите плюсы этого говна. Патронов всего 4, урона меньше, с обрезом же лучше. Quote (Wingou) высокая скорострельность, быстрая перезарядка У обреза 6 патронов, но перезаряжать ты их будешь ърен знает сколько. И отдача у него выше. Quote (BaSsTT) Омг, 2-3 выстрела с обычного револьвера. Не правда.
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:10 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Wingou, PUBLIC SKILLZ!11 =D Quote (Wingou) И отдача у него выше. Отдачи в TF2 не существует... Только если анимация отдачи. Обрез хорош тем, что у него разброс больше (т.е. если издали стрелять, задеть шансов больше), большой урон (Вплотную до ~140 хп снимает). Для скаута лучшее ИМХО: Скаттерган, Пистолет и Бита/Рыбка. Скаттер - для близи, пистолет - добивание, бита - на всякий случай.
|
|
| |