Привет всем сдесь я покажу какие предметы подходяшие для зашиты или для нападения
амуниция для разведчика
защита основное
Дополнительное [img]http://wiki.teamfortress.com/w/images/thumb/8/8f/Item_icon_Bonk%21_Atomic_Punch.png/100px-Item_icon_Bonk%21_Atomic_Punch.png[/img] Ближний бой
для нападения Основное
Дополнительное
Ближний бой
Сообщение отредактировал denil - Среда, 22.12.2010, 20:20
Черный ящик нубо-ствол. Вообще почти все стандарт неважно где. Хотя за инжа для нападения все стандарт и роборука!Регистрируйся тут, участвуй в опросах и зарабатывай деньги!
Новая бита, я думаю, полезна для Нit&Run, а ещё с ней можно делать 3+ прыжки. А Бонк в защите и Критокола в атаке - бред полнейший.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Выпала сегодня новая бита. Зарёкся, что оставлю только для коллекции и одевать никогда не буду. Это УУУУУЖАС. При промахе напускать на себя блид и получать дамагу - бред испражняющегося носорога. Конфета тоже не очень полезна, ибо маленькие аптечки - фигня по сравнению с +25 урона от взрывов. Солд убивает с одной точной стандартной ракетой. Так что, бегаю пока с рыбой:)Продам всё что на 1-ой странице (пишите в личку):
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:33 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Alexander61434, вот насчет сосалки не согласен, надо быть маневреннее и все. А аптечка весьма хороший плюс. А теперь к другим классам. Допустим демо. Что вы используете с ним в атаке? Я не говорю про защиту, там липучкомет форева, но у меня щит и а атаке, и в защите, скоты сами под гранаты лезут и дохнут, а медленные классы устраняю новым мечом + щит и на конца разбега бью - ни один еще не устоял =)
Добавлено (26.12.2010, 13:33) --------------------------------------------- на КOTH Harvest мясо начинается, когда все идут на точку а ты их гранатами поливаешь)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Воскресенье, 26.12.2010, 13:26
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:54 | Сообщение # 15
Сержант
Статус: Не в сети
Я лично топор (который хэллуинский) и щит для дэмо беру. Хочу кабер, но пока не дропался, а металл тратить - жаба душит:). Новый таблеткомёт-имхо бред, он хорош только на близких расстояних, турель рикошетом с ней ты уже не вынесешь. Это, пожалуй, то же самое что и лук у снайпера - нужно долго учиться с ним бегать.Продам всё что на 1-ой странице (пишите в личку):