*лицорука* Minecraft. Самая, блин, популярная инди. Хит 2010 года. Ешё в разработке.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
я себе сразу дал установку что получу и то и то =)
Не просто и я давал установку пытался открывать ящики открыл ~ 30 ящиков , в итоге около 5 шапок открыл обычных(((( а всё остальное оружие( Так я уже отчаялся и думаю что макса у меня уже никогда не будет! [off](Хорошо хоть ключи выменивал!)[/off]
Нет просто я обычно перепродаю шапки по дороже ну и не нужные продаю их в основном за очищенные , а уже потом меняю их на ключи!!Ну а так меня мой рюкзак устраивает ибо я не гоняусь за винтажками! Вот если хочешь посмотрет на мой рюкзак http://www.tf2items.com/id/DeadFlame
Notch обещал что она будет на Стиме, как только будет разработана.
На продажу. *лицорука* А те, у кого сейчас есть аккаунт в альфе, я думаю, на халяву полную версию получат.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
вот зацени. http://www.tf2items.com/id/goldnuts (см.последние две страницы.хотя предыдущие тоже сбивают со стула,особенно та которая с максами.Обрати кстати внимание,что в рюкзаке того чувака,ссылку на которого ты кинул,в рюкзаке лежит уже три пары кедов с предзаказа MNC.Ну,ты понял =) )
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
заметь,на двух последних страницах в сумме 100 наушников. + еще 9 максов,каждый из которых стоит по 8 наушников (итого 100+9*8=100+72=172). еще там лежит 9 наушников на 13 странице,да плюс еще если оценивать пистолет макса за 3 наушника а револьвер сэма за 4 то это в сумме еще дополнительные 24+18 наушников.Да еще 2 медали,обе по 4 наушника,то есть еще 8. Ну еще 4 билла,это грубо еще 3 наушника. В сумме: 234 наушника.(анюжалки оценивать не решился). Переведи в рубли,если считать 1 наушник за 400 рублей : 234*400=93600. В винтажных шапках это 234*{4-5}={936-1170} винтажных шапок. Впечатляет,правда? xD
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
WAAAGH11, у тебя стереотипное мышление.Очень.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.